Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Fonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Попрошу предоставить доказательства со стороны сотрудника в моём нарушении статей 5.6 и 5.7 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yA3AxRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Ожидаем предоставления доказательств вашего нарушения со стороны моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atary_Thorns 4 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел. Задержаны были по статьям 5.6 + 5.7 УК РП. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 204 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Считаю задержание моего сотрудника правомерным. На основании предоставленных доказательств ситуация представляется ясной и понятной. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля С ответом лидера согласен, добавить нечего. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Goodman 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Остались, задам немного позже, для того, чтобы прикрепить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Напоминаю, Вам необходимо предоставить дополнительные материалы по делу жалобу не более, чем через 24 часа после Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Goodman 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Забыл совсем про данную ситуацию, остановимся на том, что сотруднику ничего не будет. Извиняюсь за задержку, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Если у Вас остались дополнительные вопросы, то можете оформить новую жалобу в этот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение