Richard Gott 74 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Slias_Vex 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1h59L22 4. Суть жалобы: привет причина расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Привет! Действовал согласно 3.7 СРПГ.Нарушений от себя не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) Доброго времени суток. Предоставте полную видео фиксацию вашего расстрела пожалуйста, по какой причине вас расстреляли. Изменено 13 апреля пользователем Ermek_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 07:26, Ermek_Vilson сказал: Предоставте полную видео фиксацию вашего расстрела пожалуйста, Здравствуйте, в чем именно недостаточность записи? Я разговаривал с ним, а он вот так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Запроси пояснения у участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер! Вот вся ситуация в которой человек написавший на меня жалобу был свидетелем пг деятельности ,а также на откате видно, что данный гражданин за Дбшил моего коллегу вот ещё одна причина для расстрела. Всего Доброго! Пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 19:32, Lizard_Vilson сказал: Добрый вечер! Привет. Нарушено правила, вырезан звук. так же дб. это намеренно. А я остановился и спросил у него расход или нет. Так же причина - тотал автомобиля. И потом все же меня убить. Так же написано в Српг устронить. А вы подошли, пообщались с ним, как будто все равно нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 22 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Нарушений своего подчинённого не вижу, так как он действовал пункту 3.7 СРПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 19:52, Ermek_Vilson сказал: действовал пункту 3.7 СРПГ 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Провести беседу с человеком, не устронив его, после чего человек поедет, напишет заявление в полицию. Не разоблачили? Не бред, так ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В 13.04.2025 в 20:00, Richard Gott сказал: Не разоблачили? Не бред, так ли?? Игрок по РП говорит, что ничего не видел, почему участник ПГ должен его ликвидировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 15:34, Remgik_Kot сказал: Игрок по РП говорит И как это проверил его на устройство, которое могут снимать. Сказать можео все что угодно. По Рп он должен боятся, что раскроют их группировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Сам пункт нарушен не был, игрок уведомил о том, что не видел преступную деятельность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться