Костя16 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Monro 2. Никнейм игрока: Dino_Bolmans(ниссан вроде праворульный) 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6Ves1fF 4. Суть жалобы: Игрок ехал по рельсам а потом произошло ДТП, с которого он благополучно уехал. Так же хочу сказать что я параллельно смотрел фильм на телефоне который положил на ноут из-за не видел мини карту и не сразу среагировал. Но все же можно было бы договориться, так как я в ДТП виноват, но игрок этого не захотел и просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Bolmans 10 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, ДТП с трамваем не отыгрывается, также рельсы были в дороге, а не выпуклые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя16 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 23:17, Dino_Bolmans сказал: Здравствуйте, ДТП с трамваем не отыгрывается, также рельсы были в дороге, а не выпуклые. Т.е. трамвай это не участник дорожного движения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 717 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Подобного рода ДТП действительно не отыгрываются в соответствии с ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение