Ada Krasnova 38 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Agathia_Mansfield 2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, прошу сократить ОЧС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WLKeJsr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Так как у Вас не было злостных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Исключены из состава ПО за нарушение пункта 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки Нарушений за Вами на момент Вашего нахождения в ПО не наблюдал, поэтому отношусь к сокращению срока ОЧС положительно. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Я не замечал за Вами никаких нарушений, кроме этого. Пойду Вам на встречу и сокращу срок ОЧСа на 7 дней, т.е. действие ОЧС закончится 14.04.2025. Постарайтесь более не нарушать правила сервера. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 38 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Спасибо, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться