Перейти к содержанию
Карат

ГУОБДД г.Мирный - Antonio_Fromov Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Карат

1. Ваш никнейм: Salvatore_Maranzano
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov Ilya_Fromov
3. Суть: Не мог ответить на жалобу т.к работал. Продолжу в новой теме, потому что странное покрывательство сотрудника, который НОНрпшит, а второй его покрывает и вводит в заблуждение администрацию, как и лидер, который пишет "зачем два скриншота". А все очень просто. На скриншотах видна неправильная отыгровка, которая повторялась дважды. Уверен, что сотрудники не сделали себе бинды, а т.к они отпускать меня не хотели, то решили просто выбежать с автоматом и махать им.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933457-guobdd-gmirnyy-antonio_fromov-ilya_fromov/

Предлагаю все таки посмотреть скрины, а не попусту комментарий оставлять. 

Можно ли сквозь метал руку просунуть? Нет. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Если открыть скрин, там видно, как я пишу сотруднику о его бредовых действиях. Он пишет "откат" и снова повторяет этот бред, что является нон РП. Сотрудники даже бинды не смогли себе сделать, а вышли на линию. Почему не проверяют готовность у сотрудников? Удобно придумано, когда не подготовился и дабы не признавать свою лень, ты просто выбегаешь и тыкаешь автоматом или все время откаты эти, которые внушают все дозволенность. Как-то однобоко придумали. 

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Если открыть скрин, там видно, как я пишу сотруднику о его бредовых действиях. Он пишет "откат" и снова повторяет этот бред, что является нон РП. Сотрудники даже бинды не смогли себе сделать, а вышли на линию. Почему не проверяют готовность у сотрудников? Удобно придумано, когда не подготовился и дабы не признавать свою лень, ты просто выбегаешь и тыкаешь автоматом или все время откаты эти, которые внушают все дозволенность. Как-то однобоко придумали. 

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Ну и вставать перед тонированной машиной - это тоже ПГ. Ты не видишь водителя, ты не знаешь, что происходит в салоне, а вдруг у меня пистолет на тебя направлен давно? Почему сотрудник не переживает за свою жизнь или у него их 9 ? Как я его мог переехать и убить, так и он меня, если бы попал. Скрин на ПГ сотрудника https://ibb.co/1fZxYGPC

Прошу объективно смотреть на ситуацию 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте.
Напомнил сотрудникам о жалобе.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Свой ответ дал в предыдущей жалобе, мне добавить нечего.

Жалоба дубликат.

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov

Жалоба дубликат

Поделиться сообщением

Карат

Я выше ответил, что из-за работы не мог зайти на форум. Прошу пересмотреть данную жалобу.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Мой вердикт был в прошлой жалобе, его не меняю. Действия сотрудника в вашей ситуации были только отыгровками, следовательно откатить их можно спокойно.
От этого не поменялась ваша ситуация никак. Остаюсь при прошлом мнении.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день! 
Согласен с мнением лидера, остаюсь про своем прошлом мнении.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Карат

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Прошу тогда дальше передать следящему составу, мне не понятны игнорирование ВПС. Не понимаю, почему сотрудников не наказывают когда видно, что сотрудники не умею пользоваться отыгровками и игнорируют замечания в игре повторяют бред писать в чат. 

Не понимаю, как спустили с рук лидеру ввод в заблуждение администрацию в прошлой жалобе, когда он пишет "зачем второй скрин", а второй скрин показывает, что сотрудник повторно НОНрпшит и открывает Закрытую машину Изнутри. Как это ? 

Не понимаю, почему сотрудники за ПГ не несут наказание, когда преграждают своими телами путь тонированной машине. Они герои ? Что это? Если бы они остались стоять сбоку, я бы вопросов не задал, а так встать перед машиной, когда я мог в любой момент его переехать. На что он надеялся? Это явное ПГ и это доказывает огромное количество роликов, когда сбивают сотрудников или катают на капоте. Мне дают за ПГ, а сотрудника это обходит стороной. Забавно получается.

Сотрудник не умеет пользоваться биндами и НОНрпшит, а лидер ничего не делает. А зачем тогда лидер? Почему он не следит за составом? Почему не проверяет профпригодность? 

Почему сотрудник, получает в чате замечание за неправильную отыгровку, повторяет ее? 

Очень странно, что совокупность таких моментов не вызывает у администратора вопросов. 

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый день! 

Своего вердикта по жалобе на сотрудника не меняю. Неверной отыгровке от сотрудника последовал своевременный "откат", что не запрещено. Более нарушений со стороны сотрудников не вижу, только лишь с вашей за что вы были наказаны на сервере.

Если не согласны с вынесенным вердиктом - пишите обжалование на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...