Anatoliy_Famelov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш ник: Anatoliy_Famelov 2. Ники нарушителей: Andrey_Stalevarov + Daniel_Sandy 3. Суть жалобы: Бездействие. Я приехал в увд и увидел как люди бьют всех подряд без какой либо причины так как они много кого побили я побежал за помощью к сотрудникам УВД(у которых это прямая обязанность защищать граждан, они для этого и нужны) начал просить у них помощи в темпе в итоге они начали заставлять меня покинуть территорию тем самым игнорировав нарушения людей и не обеспечивая меня защитой а так же не побежали проверить и успокоить граждан. В итоге меня чуть не посадили а сотрудники продолжили сидеть в машине и не старятся успокоить граждан. 4. Док-ва: https://imgur.com/a/f8Jqvnr https://imgur.com/dPQV9WL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Меня зовут Ник Тверской, я заместитель начальника УВД и полковник полиции города Приволжск. В связи с тем, что был нарушен пункт 2.10 ФзОП, сотрудники, допустившие это, будут будут наказаны предупреждением за 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Я передаю вашу жалобу Лидеру для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Я считаю что они на столько халатно поступили по отношению ко мне что это можно посчитать как выговор, либо же отправить на переатестацию так как они не знают этот пункт и только повысились до своих должностей И преда будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваши намерения проинформировать сотрудников о произошедшем инциденте не являлись основанием для проникновения на закрытую территорию. Факт вашего незаконного проникновения на охраняемую территорию послужил причиной задержания по статье 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Дополнительно следует отметить, что сотрудники не являлись свидетелями инцидента, следовательно, пункт 2.10 Федерального закона "О полиции" не был нарушен. Спойлер 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Так а зачем тогда нужно УВД?, если я подбегаю за помощью, мне страшно что меня побьют я побежал за помощью на парковку для того чтобы сотрудник просто забил? Или даже не проверил? Я считаю что наказание должно быть. Я не вижу смысла если они так и будут в машине сидеть и оставлять граждан в опасности иметь фракцию УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Документацию сотрудники не нарушали. Тем не менее, с указанными сотрудниками будет проведена Проф. беседа, в ходе которой я детально изложу им необходимость повышения уровня лояльности при взаимодействии с гражданами в будущем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Ладно, будем ждать решение ПГС и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Как и сказал лидер, с сотрудниками будет проведена проф беседа. Что касается 6.8 УК РП, сам факт нарушения за Вами был. Нахождение на территории автоматически нарушает этот пункт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Только чтобы проф. беседа была заснята на видио и мне предоставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Данная беседа проводится в закрытом кругу фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться