Angello_ 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Amir_Angelo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Giuseppe_Gazdeliani 4. Суть жалобы: Сотрудник не знает элементарного пункта на основание для остановки ТС, это нарушение 5.1 ТК РП, доклад можно было сделать потом т.к назвать 3 цифры и 3 буквы составляет буквально 2 секунды, но сотрудник специально тянул время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/495a6786cb027a05b479e50019742365/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля я Джузеппе. Во время ваших вопросов я оформлял запрос на помощь сотрудников ГИБДД, после моей обязанности я назвал все интересующие пункты - лапай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-полковник полиции, Десайз Алиса. Пока вы задавали вопрос сотруднику, он параллельно направил запрос в ГИБДД, поскольку вынесение постановлений по делам об административных правонарушениях относится к компетенции сотрудников ГИБДД. Направив запрос, сотрудник предоставил вам исчерпывающие разъяснения и обоснования своих действий. Нарушений в действиях сотрудника не выявлено. Остались ли у вас какие-либо вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello_ 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля На записи сотрудника видно же, что он закончил писать запрос и начал писать в rob "Едет кто" ещё раз повторюсь, что ответить статью, если её знать это дело 5 секунд, даже меньше, не блатьте пожалуйста сотрудника Потом уже когда приехал сотрудник ГИБДД и начал с нами диалог, сотрудник быстренько зашел на форум, прочитал статью и ответил, док-ва есть, но факт того, что сотрудник написал запрос и не ответил мне на мой вопрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Глубокое знание Нормативно-правовых документов является ключевым аспектом работы сотрудника правоохранительных органов. Предполагается, что сотрудник обладает более обширными знаниями в этой области, чем обычный гражданин. Однако, даже при наличии глубоких знаний, человеческий фактор играет свою роль, и запомнить абсолютно все детали и нюансы НПД практически невозможно. В ситуациях, требующих уточнения информации, сотрудник имеет право обратиться к соответствующим источникам для проверки и подтверждения данных. Это стандартная практика, которая не является признаком некомпетентности. Ваши попытки найти несуществующие нарушения в действиях сотрудника выглядят надуманными и необоснованными. Они не подкреплены какими-либо доказательствами и создают впечатление предвзятого отношения. Такой подход подрывает доверие к вашей объективности и не способствует конструктивному диалогу. Напоминаем, что все обвинения должны базироваться на конкретных фактах и доказательствах. В данном случае, нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Спрошу опять, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 22:36, Angello_ сказал: сотрудник быстренько зашел на форум, прочитал статью и ответил скиньте запись моего экрана где видно мой заход на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello_ 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 23:03, Alisa_Desize сказал: Глубокое знание Нормативно-правовых документов является ключевым аспектом работы сотрудника правоохранительных органов. Предполагается, что сотрудник обладает более обширными знаниями в этой области, чем обычный гражданин. Однако, даже при наличии глубоких знаний, человеческий фактор играет свою роль, и запомнить абсолютно все детали и нюансы НПД практически невозможно. В ситуациях, требующих уточнения информации, сотрудник имеет право обратиться к соответствующим источникам для проверки и подтверждения данных. Это стандартная практика, которая не является признаком некомпетентности. Ваши попытки найти несуществующие нарушения в действиях сотрудника выглядят надуманными и необоснованными. Они не подкреплены какими-либо доказательствами и создают впечатление предвзятого отношения. Такой подход подрывает доверие к вашей объективности и не способствует конструктивному диалогу. Напоминаем, что все обвинения должны базироваться на конкретных фактах и доказательствах. В данном случае, нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Спрошу опять, вопросы остались? Самые элементарные статьи по типу 2.1.1 ПДД 2.2.3 ПДД сотрудники обязаны знать без захода на форум, раз вы отказываетесь выдавать наказание, буду писать жалобу уже на вас, чтобы услышать вердикт ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вы можете обратиться с вашей жалобой куда вам угодно. На этом рассмотрение данного вопроса завершено. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться