Phantom_Mansfield 85 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Leonidov 3. Суть: Причина нахождения на базе, а так же DM Kill 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SeD6celVIXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Leonidov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Причина нахождения на базе: код-0 от сотрудников ГИБДД-Н. КОД-0 - Срочный сбор всех сотрудников МВД в одном из территориальных отделений. Масштабная угроза общественной безопасности. Ссылка на док-ва: https://imgur.com/a/D7Q85Mt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 25 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Изменено 13 апреля пользователем Daniil Korzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 25 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства заявителя можно прийти к выводу , что военнослужащие отреагировали на вызов МВД и прибыли на территорию базы ПГ легитивно, что регламентируется пунктов 11.17 ОПГО: Цитата 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней Что касается DM Kill: запросив доказательства у одного из сотрудников, участвующем в операции, можно смело заявить, что вы или ваши подельники умело оказали вооружённое сопротивление в отношении сотрудников полиции, и Минобороны в том числе. DM Kill не вижу, последняя строчка примечания ссылает нас к этому: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Следящей администрации были отправлены все имеющиеся данные об этой операции. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 85 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 22:25, Daniil Korzh сказал: Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства заявителя можно прийти к выводу , что военнослужащие отреагировали на вызов МВД и прибыли на территорию базы ПГ легитивно, что регламентируется пунктов 11.17 ОПГО: Что касается DM Kill: запросив доказательства у одного из сотрудников, участвующем в операции, можно смело заявить, что вы или ваши подельники умело оказали вооружённое сопротивление в отношении сотрудников полиции, и Минобороны в том числе. DM Kill не вижу, последняя строчка примечания ссылает нас к этому: Следящей администрации были отправлены все имеющиеся данные об этой операции. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Ожидайте ответа. Очень круто что кто-то там стрелял, я тут при чем? Я стоял перед сотрудником и не двигался и в перестрелке я так же не учавствовал. Ожидаю ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 14 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен, но дополню. Прикреплю ниже несколько пунктов из устава вооруженных сил: Цитата 10 | Каждый военнослужащий имеет право на собственную защиту, ношение и хранение оружия, его применение в определённых ситуациях, предварительно предприняв меры по обеспечению безопасности окружающих лиц. Под определённые ситуации попадает следующее: • выполнение наряда по охране воинской части или других объектов, требующих вооруженную охрану; • вооруженное столкновение или нападение; • выполнение специальных (определенных) операций военнослужащими; • прямая угроза жизни военнослужащему и/или военнослужащим, другим сотрудникам; • экстренные ситуации, в которых оружие может использоваться как сигнал о помощи или подачи сигнала тревоги; • приказ командира. Цитата 7 | Военнослужащие имеют право при необходимости запросить помощь и поддержку от других государственных структур, также военнослужащие могут оказывать помощь и поддержку другим государственным структурам, получив соответствующий запрос от них или приказ командира. Сотрудник приехал на помощь в нейтрализации преступников, на что он имеет полное право. В момент, когда вас убили, недалеко от вас велась активная перестрелка с другими участниками ОПГ. Вопрос лично к вам, что же вы делали на базе ОПГ во время активной перестрелки рядом с трупами сотрудников силовых структур? Явно ведь не просто прогуливались. Отсюда делаем вывод, что случайно оказаться вы там не могли, а значит тоже являетесь участником преступной группировки. Напомню, что вызов от сотрудников силовых структур был с целью устранения ОПГ на Рыб. заводе. Причину нахождения на базе вам озвучили, никакого DM kill я не вижу. Нахождение на базе правомерно, как и открытый огонь от сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 85 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Я вам повторяю, в перестрелке я не учавствовал, за что меня убивать? Может меня завезли на базу насильно. Я встал перед с сотрудником, без оружия. Жалобу выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 14 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Хорошо, раз вы утверждаете что вы могли оказаться там не по собственной воле, предоставьте доказательства вашего "похищения" или хотя бы запись подлиннее. Меня интересует то, что было до самого расстрела, где вы были в тот момент и что делали. Передавать жалобу выше пока не вижу никакого смысла. Ожидаю ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 14 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Ответа не наблюдаю, доказательств соответственно тоже. Никаких нарушений от сотрудника не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться