Letvin_Dudaev 22 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Letvin_Dudaev 2. Никнейм участника ПГ: Sam_Izmailovsky, Yaroslav,_Yakim, Kirill_Owner, Andrey_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=SwhWr8Ctmdrn 4. Суть жалобы: Негативное вмешательство в рп/дм. Произошло дтп с гражданским подъехали данный лица и расстреляли нас. Возможно присутствуют участники пг Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:44 Доброго времени суток, я так понимаю что вы находились в зоне поставки, за что вас и убили. Запрошу доказательства от лица моих сотрудников. Гражданин был ликвидирован по причине того что он стал свидетелем ПГ деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:47 В 13.04.2025 в 12:44, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Доброго времени суток, я так понимаю что вы находились в зоне поставки, за что вас и убили. Запрошу доказательства от лица моих сотрудников. Гражданин был ликвидирован по причине того что он стал свидетелем ПГ деятельности. Привет. Никакой угрозы не представлял для данных личностей. Разбирали дтп с гражданином, но данные личности подъехали и расстреляли нас. В 13.04.2025 в 12:44, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Доброго времени суток, я так понимаю что вы находились в зоне поставки, за что вас и убили. Запрошу доказательства от лица моих сотрудников. Гражданин был ликвидирован по причине того что он стал свидетелем ПГ деятельности. Считаю доказательства полные и не вижу смысла запрашивать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:49 Своего мнения не меняю, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schultz 15 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:14 Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого написана Жалоба: Andrey_Schultz Ну как минимум вы ехали в нашу сторону не просто так, и на вашей фиксации видно что являетесь Свидетелем ПГ деятельности, а если быть точным то 0:14 таймкод! а так же 1:33 таймкод, вы оставили участника ДТП и принципиально побежали посмотреть, что происходить на Водокачке! Получается вы стали автоматом свидетелем ПГ деятельности! Плюс хочу заметить у сотрудника 60+ ЕПП! И так же хочу заметить мы не могли знать за какое либо рп, так как вы находились в нашем квадрате...И со всех сторон были выстрелы и стрельба! Нарушений за собой не вижу, вы были не так далеко от центра поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 22 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:28 В 13.04.2025 в 14:14, Andrey_Schultz сказал: Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого написана Жалоба: Andrey_Schultz Ну как минимум вы ехали в нашу сторону не просто так, и на вашей фиксации видно что являетесь Свидетелем ПГ деятельности, а если быть точным то 0:14 таймкод! а так же 1:33 таймкод, вы оставили участника ДТП и принципиально побежали посмотреть, что происходить на Водокачке! Получается вы стали автоматом свидетелем ПГ деятельности! Плюс хочу заметить у сотрудника 60+ ЕПП! И так же хочу заметить мы не могли знать за какое либо рп, так как вы находились в нашем квадрате...И со всех сторон были выстрелы и стрельба! Нарушений за собой не вижу, вы были не так далеко от центра поставки. Ваш ответ не интересен. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:52 Здравствуйте. Накажу за 6.3 ВПС, а также 4.1 СРПГ. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Не думаю, что наказывать за вмешательство в РП будет целесообразно, так как участники попросту не знали, что у вас идет РП-взаимодействие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 22 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:26 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 8 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:33 Здравствуйте, вопросы остались, а именно нарушение ВПС со стороны игрока, который написал жалобу. Тайм-код 0:06 - у игрока происходит ДТП с фурой, а так как игрок к ней не вернулся, это является уходом от РП. Тайм-код 0:12 - ЕПП больше 60 км\ч. Будет ли наказан игрок составивший данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:20 Дам ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:10 Здравствуйте. Накажу автора жалобы за 7.1.5 ВПС. Нарушения 6.2 ВПС тут нет. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 8 · ID: #12 Опубликовано Среда в 13:32 Здравствуйте, вопросы остались, а с каких пор уход с места ДТП не является нарушением ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #13 Опубликовано Среда в 13:37 Возможно cотрудник бы и вернулся к фуре, но вы его убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 8 · ID: #14 Опубликовано Среда в 13:52 В 16.04.2025 в 16:37, Remgik_Kot сказал: Возможно cотрудник бы и вернулся к фуре, но вы его убили. Судя по видео записи, на тайм-коде 1:34 видно, как сотрудник стремительно наблюдал за обстановкой на водокачке, поэтому предполагаю, что если бы мы его не убили, то он направился бы прямо туда. Не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 151 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 13:02 В 16.04.2025 в 16:52, Sam_Izmailovsky сказал: Судя по видео записи, на тайм-коде 1:34 видно, как сотрудник стремительно наблюдал за обстановкой на водокачке, поэтому предполагаю, что если бы мы его не убили, то он направился бы прямо туда. Это лишь ваши предположения. В 16.04.2025 в 16:52, Sam_Izmailovsky сказал: Не согласен с вашим вердиктом. Можете его обжаловать в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться