Rocky Disney 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Alina_Umbrella 3. Суть жалобы: Таран + Non RP. Изначально была погоня, прошло 3 минуты я уже починился как вдруг челик меня находит и едет за мной при этом из мегафона я не слышу, никаких просьб прижаться к обочине. Он меня таранит я улетаю и только в момент удара он прожал бинд на мегафон. Я думаю не надо пояснять что на машине нет номеров это мог быть любой другой чёрный корвет, а сотрудник с ходу направляет оружие хотя он не знает кто за рулём, а опасности никакой я не представлял. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 85 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Umbrella 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Во первых- запись обработана на записи имеется монтаж, док-ва недействительны во вторых правонарушение через 3 минуты не отменяется, я увидел за которой я гнался, и продолжил погоню 0:22- фото закрывающая ф3, 1:25 блюр и тд, правило подачи жалоб нарушен в записи нарушена. Док-ва недействительны Видеокадры были обрезаны или замазаны. ЖАЛОБЫ не принимаются А так же на записи отсутвует звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 4 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Тайм коды: 3:30 - Сотрудник увидел меня | 4:02 - Таран Жалоба действительно может быть отклонена если из за монтажа суть не ясна. В моих же доказательствах всё понятно и видны ваши нарушения. Склеек никаких нету, сама игра не замазана, мой хуй вам не обязательно видеть так же как и f3 панель. Звуки в данном случае тоже не нужны, т.к. никакой стрельбы не было. Теперь по поводу вашего ответа "Я увидел за которой гнался, и продолжил погоню" (видимой увидели автомобиль за которым гнались) вы действительно могли поехать за автомобилем который предположительно был только что в погоне. Однако таран что в погоне что без неё запрещён. Вы же в свою очередь поехали за внешне похожим автомобилем и протаранили его ещё до требования в мегафон, это не продолжение погони, т.к. прошло достаточно времени и вы не могли знать наверняка что этот тот же автомобиль, вы в теории могли ударить в водительскую дверь обычному гражданскому. Если даже представить что это продолжение погони то в любом случае таран запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 96 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 96 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Ватанабэ. Сотрудница получит блокировку игрового аккаунта за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, за что в следствии получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. 7.1.2 ВПС: Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу нон рп: у вас есть запись предыдущей погони за вами? Для полной ясности ситуации. Потому что конкретно в данный момент за сотрудницей я вижу не NonRP наход, а скорее нарушение Процессуального Кодекса. Ожидаю вашего ответа. С уважением, Начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор Ватанабэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Umbrella 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Видеокадры были обрезаны или замазаны. ЖАЛОБЫ не принимаются А так же на записи отсутвует звук Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 85 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 85 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Срок привлечения к административной/уголовной ответственности - 14 реальных дней, если сотрудник обнаружил ваш автомобиль в городе и продолжил погоню, то NonRP в данном случае нет. Намеренного тарана нет, так как вы сами начали поворачивать, в связи с чем сотрудник в вас врезался. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться