Andrey_Molov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Приветствую! Прошу предоставить док-ва нарушений. Наблюдаю нарушение от сотрудника езда по рельсам, если есть свободная полоса для движения т/с, также 7.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wzGNc92 https://dzen.ru/video/watch/67fa8371729c784c9e2f450b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля https://dzen.ru/video/watch/67fa8a6d24545b4978be1e4f - забыл добавить, от сотрудника наблюдаю еще нонрп, богажник сам закрылся как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел. Цитата Наблюдаю нарушение от сотрудника езда по рельсам, если есть свободная полоса для движения Не вижу нарушения в данной ситуации. Укажите соответствующую норму ПДД. Изначально при общении с сотрудником ГИБДД нарушили: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. После того как вам был выписан штраф, вы снова нарушили ту же статью и были задержаны. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Считаю задержание моего сотрудника правомерным. Также жалоба будет передана следящему за фракцией для рассмотрения возможных нарушений внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Приветствую! От Лидера организации не увидел полного ответа по жалобе, следовательно могу утверждать что Лидер не разобрался полностью в ситуации, а жалобу посмотрел одним глазом. В 13.04.2025 в 16:06, Aleksey_Blessed сказал: Считаю задержание моего сотрудника правомерным. Прошу предоставить слова которые послужили поводом для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 39 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 19:27, Andrey_Molov сказал: Приветствую! От Лидера организации не увидел полного ответа по жалобе, следовательно могу утверждать что Лидер не разобрался полностью в ситуации, а жалобу посмотрел одним глазом. Тот факт, что я считаю задержание правомерным, вовсе не означает, что я игнорирую доказательства или отказываюсь их рассматривать. Однако, просматривая предоставленные материалы, невозможно не отметить ваше хамское поведение в адрес сотрудника. Цитирую: "[Я на гос. Портале таких много проучил уже------- Свободны]". Подобная манера общения недопустима в отношении представителя власти, независимо от обстоятельств.Если вы с чем-то не согласны, позвольте уточнить: по-вашему, после подобных высказываний сотрудник должен был просто развернуться и уйти? Это вы сейчас формулируете приказ, или всё-таки признаете, что подобные слова — это не что иное, как хамство? Более того, смею утверждать что это, по сути, завуалированная форма прямого посылания. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вследствие чего получит дисциплинарное взыскание за нарушение 11.2 ОПГО. На фиксации сотрудника видны проявления дерзости от Вас, а именно: "Свободны" и "Я на гос. портале таких много проучил уже". Считаю ваше задержание правомерным. За нарушение ПДД с сотрудником будет проведена проф. Беседа. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 08:57, Rodion_Khlebov сказал: Остались ли у Вас вопросы? В 14.04.2025 в 08:57, Rodion_Khlebov сказал: На фиксации сотрудника видны проявления дерзости от Вас, а именно: "Свободны" и "Я на гос. портале таких много проучил уже". Слово ..Свободны.. не является дерзостью, это уже не раз было доказано на госпортале. Слово ..свободны.. в моем случае обозначало, что я к сотруднику не имею больше никаких обращений и сотрудник может дальше продолжать свои служебные обязанности. Поэтому попрошу вернуть деньги за штраф. В 14.04.2025 в 08:57, Rodion_Khlebov сказал: "Я на гос. портале таких много проучил уже" Я полагаю, что данное высказывание следует рассматривать как констатацию факта, а не как проявление дерзости. Более того, слова были адресованы не сотруднику, а другому гражданину, находившемуся рядом. В момент произнесения я даже повернулся к этому гражданину, чтобы недвусмысленно показать сотруднику, что мои слова не предназначались ему. По поводу ВПС и 11.2 ОПГО согласен, но считаю задержание и штраф некорректым, если разбираться не хотите, жалобу выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Своё мнение по данному вопросу Вам высказал. Никто Вам не говорит, что не хочет разбирать жалобу. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. Задержание признаю неправомерным, между высказываниями слишком маленький промежуток времени. Тут было достаточно штрафа, выписанного сотрудником. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты сотрудником компенсации в соответствии с 2.16 ФЗоП. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Что касается вердикта следящего, не соглашусь с ним. Багажник мог закрыться и по инерции от резкого начала движения автомобиля. Сотрудник не будет заблокирован. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля Цитата Задержание признаю неправомерным, между высказываниями слишком маленький промежуток времени. Тут было достаточно штрафа, выписанного сотрудником. Не соглашусь с вашим вердиктом, данные высказывания нельзя рассматривать вне контекста. В данном случае административный штраф не исправил отношение гражданина к сотрудникам, сразу после получения штрафа он повторно нарушил статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 7 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 23:26, Vladislav_Sutagin сказал: между высказываниями слишком маленький промежуток времени. Вы считаете что слово ..свободны.. является хамством? Считаю что штраф тоже был выписан неправомерно. В 15.04.2025 в 23:26, Vladislav_Sutagin сказал: Что касается вердикта следящего, не соглашусь с ним. Багажник мог закрыться и по инерции от резкого начала движения автомобиля. Сотрудник не будет заблокирован. На счет нонрп не согласен, оно присутствует. В момент закрытия богажника автомобиль стоял на месте. С вердиктом не совсем согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля Да, считаю такое выражение борзостью по отношению к сотруднику полиции. Думаю, что в жизни сотрудники также не оценили такой команды в их адрес. Багажник закрылся в движении, пересмотрите запись, будьте добры. Мой вердикт окончательный, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться