Javelin. 8 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Stefanie_Neubecker 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Привет, пруфы на нарушение+почему выдал 2 звезды по 19.9 КоАП РП? Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? +Транслит на бинд "откате" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LAyP2dP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Привет, пруфы на нарушение+почему выдал 2 звезды по 19.9 КоАП РП? В чём собственно говоря ошибка в выдаче розыска? Согласно 9 пункту 19 статьи я могу либо посадить на 20 суток, либо лишить прав управления ТС на 1 год, либо выдать штраф. Видео фиксацию неповиновения скину сегодня ночью либо завтра днём. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Транслит на бинд "откате" Назовите статью в которой запрещено писать транслитом в /b чате. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? По рп вы даже ручку в руки не взяли ( вы откатили отыгровку ), хотя при этом я ждал более 20 секунд пока вы подпишите документ, но вы начали пытаться меня задушить по рп (и то это тоже откатили). Проще говоря: вы откатили отыгровку и соответственно не взяли ни протокол, ни ручку. Исходя из этого я и не мог взять ручку и протокол с ваших рук, поэтому без лишних отыгровок поставил галочку на отказ. (Вы уж извиняйте, но с вашими попытками задушить МЗшников и меня я потерял более 30 минут личного времени, а так же мне нужно было выйти уже ближе к 18:10, но ради Вас я задержался) Видеофиксация нарушения 19.9 КоАП: https://disk.yandex.ru/d/SkL6-fyPuZqTNg p.s. я закрывал проход чтобы хоть как-то оцепить палату в которой проводили операцию (До этого за данной гражданкой(на койке) была погоня), но появились вы и не стали уходить после второго требования (как я помню) и после этого я вас кафнул. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:25, Sergey_Winter сказал: По рп вы даже ручку в руки не взяли ( вы откатили отыгровку ), хотя при этом я ждал более 20 секунд пока вы подпишите документ, но вы начали пытаться меня задушить по рп (и то это тоже откатили). Проще говоря: вы откатили отыгровку и соответственно не взяли ни протокол, ни ручку. Исходя из этого я и не мог взять ручку и протокол с ваших рук, поэтому без лишних отыгровок поставил галочку на отказ. (Вы уж извиняйте, но с вашими попытками задушить МЗшников и меня я потерял более 30 минут личного времени, а так же мне нужно было выйти уже ближе к 18:10, но ради Вас я задержался) Откат был вопроса /do который по факту сломался зачёт ограничения символов чата. Это отчетливо видно на моих скриншотах. В 12.04.2025 в 21:25, Sergey_Winter сказал: (Вы уж извиняйте, но с вашими попытками задушить МЗшников и меня я потерял более 30 минут личного времени, а так же мне нужно было выйти уже ближе к 18:10, но ради Вас я задержался) Благодарю, видео с нарушением, ожидаю. По поводу 20 суток и транслита, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:55, Javelin. сказал: Откат был вопроса /do который по факту сломался зачёт ограничения символов чата. Это отчетливо видно на моих скриншотах. Откуда я мог знать что вы откатываете? Нужно быть конкретнее В 12.04.2025 в 21:55, Javelin. сказал: Благодарю, видео с нарушением, ожидаю. Видео с нарушением уже прикрепил. Забыл написать, не обращайте внимание на офисную рацию, мы её используем не в рп целях. ( Т.е. для нас /o = /ob и наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 22:00, Sergey_Winter сказал: Откуда я мог знать что вы откатываете? Нужно быть конкретнее Обычно, под откатывается последнее действие, иначе, пишется что именно откатывается. В 12.04.2025 в 22:00, Sergey_Winter сказал: Видео с нарушением уже прикрепил. Да, заметила. Вопрос появился, почему после того как я вас попросила расшифровать мне статью из ЗоП которую вы назвали, вы меня заковали и до конца вашего видео, расшифровки статьи не заметно, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 23:40, Javelin. сказал: Вопрос появился, почему после того как я вас попросила расшифровать мне статью из ЗоП которую вы назвали, вы меня заковали и до конца вашего видео, расшифровки статьи не заметно, вроде. Ну так может не стоило с момента приезда в ОКБ и до данного момента всячески меня выводить на агрессию? Подобную отыгровку я увидел от вашего лица "me сняла шапку с сотрудника и надела на себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Свой вердикт вынесу после ответа лидера. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taras_Fokin 139 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Цитата В 12.04.2025 в 21:55, Javelin. сказал: По поводу 20 суток и транслита, вопросов нет. Вопросов нет. Цитата В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? Ручку в руках не обязательно отыгрывать. Достаточно отыграть, что подписал документ. Так как сотрудник самостоятельно подписал протокол, хотя вы были готовы его подписать, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Привет, пруфы на нарушение+почему выдал 2 звезды по 19.9 КоАП РП? Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, статья была квалифицирована верно, розыск выдан верно. Также я заметил в док-вах сотрудника нарушение с его стороны — ч. 1 ст. 4 Закона о полиции, а именно то, что при обращении он не представился. Будет наказан. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? +Транслит на бинд "откате" Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, а также за нарушение п. 3 ч. 1 ст. 5 Закона о полиции. Вопросы? Спойлер Пункты/статьи по которым сотрудник понесёт наказание Спойлер Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Спойлер Закон "О полиции" республики провинция (ЗоП РП) Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Да, имеются. Могу ли я предоставить видеофиксацию где я представился до данного момента? В 13.04.2025 в 21:46, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, статья была квалифицирована верно, розыск выдан верно. Скрыть контент Показать контент Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Скрыть контент Закон "О полиции" республики провинция (ЗоП РП) Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Если выдано всё выдано верно, то тогда к какому моменту приписывается 5.1.3 ЗоП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 09:45, Sergey_Winter сказал: Да, имеются. Могу ли я предоставить видеофиксацию где я представился до данного момента? Предоставляйте. В 14.04.2025 в 09:45, Sergey_Winter сказал: Если выдано всё выдано верно, то тогда к какому моменту приписывается 5.1.3 ЗоП РП? Вы не дали протокол на подпись гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 11:18, Garry_Hotwills сказал: Вы не дали протокол на подпись гражданскому лицу. Понял, по 5.1.3 вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javelin. 8 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Вопросов по вердикту не имею, можете закрывать жалобу после того как сотрудник предоставит видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Winter 9 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 11:18, Garry_Hotwills сказал: Предоставляйте. Добрый вечер. Вот скриншот момента где я представился - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля По ч.1 ст.4 закона о полиции сотрудник наказан не будет ввиду предоставленных доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение