Javelin. 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Stefanie_Neubecker 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Привет, пруфы на нарушение+почему выдал 2 звезды по 19.9 КоАП РП? Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? +Транслит на бинд "откате" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LAyP2dP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Привет, пруфы на нарушение+почему выдал 2 звезды по 19.9 КоАП РП? В чём собственно говоря ошибка в выдаче розыска? Согласно 9 пункту 19 статьи я могу либо посадить на 20 суток, либо лишить прав управления ТС на 1 год, либо выдать штраф. Видео фиксацию неповиновения скину сегодня ночью либо завтра днём. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Транслит на бинд "откате" Назовите статью в которой запрещено писать транслитом в /b чате. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? По рп вы даже ручку в руки не взяли ( вы откатили отыгровку ), хотя при этом я ждал более 20 секунд пока вы подпишите документ, но вы начали пытаться меня задушить по рп (и то это тоже откатили). Проще говоря: вы откатили отыгровку и соответственно не взяли ни протокол, ни ручку. Исходя из этого я и не мог взять ручку и протокол с ваших рук, поэтому без лишних отыгровок поставил галочку на отказ. (Вы уж извиняйте, но с вашими попытками задушить МЗшников и меня я потерял более 30 минут личного времени, а так же мне нужно было выйти уже ближе к 18:10, но ради Вас я задержался) Видеофиксация нарушения 19.9 КоАП: https://disk.yandex.ru/d/SkL6-fyPuZqTNg p.s. я закрывал проход чтобы хоть как-то оцепить палату в которой проводили операцию (До этого за данной гражданкой(на койке) была погоня), но появились вы и не стали уходить после второго требования (как я помню) и после этого я вас кафнул. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:25, Sergey_Winter сказал: По рп вы даже ручку в руки не взяли ( вы откатили отыгровку ), хотя при этом я ждал более 20 секунд пока вы подпишите документ, но вы начали пытаться меня задушить по рп (и то это тоже откатили). Проще говоря: вы откатили отыгровку и соответственно не взяли ни протокол, ни ручку. Исходя из этого я и не мог взять ручку и протокол с ваших рук, поэтому без лишних отыгровок поставил галочку на отказ. (Вы уж извиняйте, но с вашими попытками задушить МЗшников и меня я потерял более 30 минут личного времени, а так же мне нужно было выйти уже ближе к 18:10, но ради Вас я задержался) Откат был вопроса /do который по факту сломался зачёт ограничения символов чата. Это отчетливо видно на моих скриншотах. В 12.04.2025 в 21:25, Sergey_Winter сказал: (Вы уж извиняйте, но с вашими попытками задушить МЗшников и меня я потерял более 30 минут личного времени, а так же мне нужно было выйти уже ближе к 18:10, но ради Вас я задержался) Благодарю, видео с нарушением, ожидаю. По поводу 20 суток и транслита, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 21:55, Javelin. сказал: Откат был вопроса /do который по факту сломался зачёт ограничения символов чата. Это отчетливо видно на моих скриншотах. Откуда я мог знать что вы откатываете? Нужно быть конкретнее В 12.04.2025 в 21:55, Javelin. сказал: Благодарю, видео с нарушением, ожидаю. Видео с нарушением уже прикрепил. Забыл написать, не обращайте внимание на офисную рацию, мы её используем не в рп целях. ( Т.е. для нас /o = /ob и наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 22:00, Sergey_Winter сказал: Откуда я мог знать что вы откатываете? Нужно быть конкретнее Обычно, под откатывается последнее действие, иначе, пишется что именно откатывается. В 12.04.2025 в 22:00, Sergey_Winter сказал: Видео с нарушением уже прикрепил. Да, заметила. Вопрос появился, почему после того как я вас попросила расшифровать мне статью из ЗоП которую вы назвали, вы меня заковали и до конца вашего видео, расшифровки статьи не заметно, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 23:40, Javelin. сказал: Вопрос появился, почему после того как я вас попросила расшифровать мне статью из ЗоП которую вы назвали, вы меня заковали и до конца вашего видео, расшифровки статьи не заметно, вроде. Ну так может не стоило с момента приезда в ОКБ и до данного момента всячески меня выводить на агрессию? Подобную отыгровку я увидел от вашего лица "me сняла шапку с сотрудника и надела на себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Добрый вечер. Свой вердикт вынесу после ответа лидера. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 76 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Цитата В 12.04.2025 в 21:55, Javelin. сказал: По поводу 20 суток и транслита, вопросов нет. Вопросов нет. Цитата В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? Ручку в руках не обязательно отыгрывать. Достаточно отыграть, что подписал документ. Так как сотрудник самостоятельно подписал протокол, хотя вы были готовы его подписать, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Привет, пруфы на нарушение+почему выдал 2 звезды по 19.9 КоАП РП? Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, статья была квалифицирована верно, розыск выдан верно. Также я заметил в док-вах сотрудника нарушение с его стороны — ч. 1 ст. 4 Закона о полиции, а именно то, что при обращении он не представился. Будет наказан. В 12.04.2025 в 18:21, Javelin. сказал: Как поставил галочку в отказ не имея ручку в руках? +Транслит на бинд "откате" Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ, а также за нарушение п. 3 ч. 1 ст. 5 Закона о полиции. Вопросы? Спойлер Пункты/статьи по которым сотрудник понесёт наказание Спойлер Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Спойлер Закон "О полиции" республики провинция (ЗоП РП) Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Да, имеются. Могу ли я предоставить видеофиксацию где я представился до данного момента? В 13.04.2025 в 21:46, Garry_Hotwills сказал: Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, статья была квалифицирована верно, розыск выдан верно. Скрыть контент Показать контент Правила для сотрудников фракций (ПДСФ) 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Скрыть контент Закон "О полиции" республики провинция (ЗоП РП) Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Если выдано всё выдано верно, то тогда к какому моменту приписывается 5.1.3 ЗоП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 09:45, Sergey_Winter сказал: Да, имеются. Могу ли я предоставить видеофиксацию где я представился до данного момента? Предоставляйте. В 14.04.2025 в 09:45, Sergey_Winter сказал: Если выдано всё выдано верно, то тогда к какому моменту приписывается 5.1.3 ЗоП РП? Вы не дали протокол на подпись гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 11:18, Garry_Hotwills сказал: Вы не дали протокол на подпись гражданскому лицу. Понял, по 5.1.3 вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelin. 5 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Вопросов по вердикту не имею, можете закрывать жалобу после того как сотрудник предоставит видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 11:18, Garry_Hotwills сказал: Предоставляйте. Добрый вечер. Вот скриншот момента где я представился - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля По ч.1 ст.4 закона о полиции сотрудник наказан не будет ввиду предоставленных доказательств. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться