Kira_Moncler 23 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) Общая информация: В данном разделе сотрудники отдела ГИБДД по городу Приволжск могут подать заявление на предоставление отпуска. Правила предоставления отпуска: Максимальный срок для отпуска составляет 7 дней (включительно); Отпуск разрешено брать один раз в месяц; За нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Монклер Кире Юрьевне от должность, звание ГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности "должность" в звании "звание", прошу Вас, Монклер Киру Юрьевну, отправить меня в отпуск с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: Подпись: Изменено Вторник в 20:31 пользователем Kira_Moncler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Non RP COP 10 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:28 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Монклер Кире Юрьевне от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Отченаша Кирилла Александровича Заявление: Я, Отченаш Кирилл Александрович, находясь на должности Инспектора по профилактике в звании Капитана, прошу Вас, Монклер Киру Юрьевну, отправить меня в отпуск с 16.04.2025 по 18.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 16.04.2025 Подпись: Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniato_Manarskiy 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:49 В 16.04.2025 в 22:28, Kirusha Non RP сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Монклер Кире Юрьевне от Инспектора по профилактике, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Отченаша Кирилла Александровича Заявление: Я, Отченаш Кирилл Александрович, находясь на должности Инспектора по профилактике в звании Капитана, прошу Вас, Монклер Киру Юрьевну, отправить меня в отпуск с 16.04.2025 по 18.04.2025 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 16.04.2025 Подпись: Ko Одобрено,хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться