Otto_Leyman 13 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Khavr_Shchelkovsky 3. Суть: таран намеренный у человека (от дтп я по итогу не ушел, начал уезжать т.к начали стрелять) 4. Доказательства: https://youtu.be/OetjoiCAQ-g так же добавлю, по итогу был расход, на что у меня так же имеется видеофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Shchelkovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте Тарана не было не успел затормозить и ждал человека,а он начал уезжать по итогу расход был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Leyman 13 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Хватит нести бред, как вы говорите - вы пытались затормозить Именно поэтому вы направили свою машину в мою сторону и начали ехать на меня? Жду ответа от администрации, ваши отговорки мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Shchelkovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Я хотел закрыть шашку и случайно влетел в вас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 156 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Игрок будет заблокирован в соответствии со статьёй 7.1.8 действующих правил сервера: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров По стрельбе лучше проконсультируйтесь в немного другом разделе жалоб, если к этому действию имеете претензии: Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться