Stepan_Kalmykof 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Anyar_Zakoyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Victor_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-229971717_456239025 5. Суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника откатил но сотрудник все ровно посадил меня хотя я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 66 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе. Ваши доказательства не доступны, жалоба не может быть рассмотрена. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Доказательства закрыты (ограниченный доступ). На изменение дается 12 часов, в противном случае жалоба будет передана СА на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Изменений не поступило, передаю жалобу следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться