Перейти к содержанию
Leo37

[ОМВД-П] Anton_Padanishin

Рекомендуемые сообщения

Leo37

1. Ваш никнейм: Osel_Kaplev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/49ba657d3faa4fc0d61a71afd6ff8376/
5. Суть жалобы: NRP задержание. Во первых без причины, во вторых мне даже не дали возможности уйти, хотя в таких случаях обычно выдают предупреждение и так далее, cчитаю что понес наказание ни за что, в третьих сотрудник не представился а точнее надел  наручники и повел за собой потом как я ему сказааал в гс( к сожалению этого не слышно) он уже представился.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Доброго времени суток! Являюсь данным сотрудником.

Считаю задержание правомерное.

Ничего относящегося к  NRP на данном видео я не заметил, а так же видео не полное, не видно наказание.

Вопросы?

Кхм исправлю:  на видео не видно всей ситуации.

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Прикладываю Док-ва:

1. Я уже предупреждал вас до этого.( так же на данном видео видно как вы били через клетку) тык.

2. Здесь после я уже подхожу когда вы лезете в клетку с помощью анимации, а так же вы повторно зашли на охраняемую территорию. ( Допустим в первый раз вы зашли в игру и уже находились там, так я вас попросил покинуть территорию. Тут же через минуты полторы вы опять подошли к камере ) тык.

Как понимаю вопросов нет.

Передаю жалобу выше стоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Leo37

вопросы есть

где вы представляетесь перед закованием в наручники?

в жалобе не только было написано про то что сколько вы говорили а еще и о том что не представившись сразу заковал и потом после чего я сказал почему не представляешься ты решил представиться норм?

на вашем фрапсе тем более видно как я вам предьявил и ты потом представился

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз. Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник не видел факта проникновения, а соответственно не мог привлечь гражданина по 6.8 УК РП. Имеется нарушение 14.7 ФЗоП, за что сотрудник получит 1 устный выговор.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Сотрудник не представился, а значит имеется нарушение 5.4.1 ФЗоП. Проведем с ним беседу на эту тему.

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. 
При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

На счет возможного НРП вам ответит следящий администатор.

Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу СА.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leo37

Вопросов больше нет

Этот сотрудник много раз лично ко мне подбегал с вопросами без представления но к сожалению материал не найду был удален 

А так все справедливо

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Действительно нарушения за сотрудником присутствуют, так как сотрудник представился после задержание и не было факта вашего проникновения, следовательно привлечение по 6.8 УК РП на доказательствах нет.
По данным пунктам ФЗоП:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;
Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. 
При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

сотрудник получит устный выговор и проведем беседу по статье 5.4.1 ФЗоП.

По поводу нонРП задержания, считаю что оно присутствует, так как сотрудник достал вас из клетки не отыграл данное действие и не дал вам предупреждение покинуть данную территорию и как я уже сказал не было факта вашего проникновения, сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Nicolas_Nikolaev

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Позвольте возразить. 

На доказательствах нету факта выдачи розыска. 

Будут док-ва буду полностью согласен

Поделиться сообщением

Leo37

Могу предъявить факт розыска

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Вопросов ко мне нет, если не согласны можете подать жалобу/обжалование на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...