Leo37 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Osel_Kaplev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Anton_Padanishin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/49ba657d3faa4fc0d61a71afd6ff8376/ 5. Суть жалобы: NRP задержание. Во первых без причины, во вторых мне даже не дали возможности уйти, хотя в таких случаях обычно выдают предупреждение и так далее, cчитаю что понес наказание ни за что, в третьих сотрудник не представился а точнее надел наручники и повел за собой потом как я ему сказааал в гс( к сожалению этого не слышно) он уже представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток! Являюсь данным сотрудником. Считаю задержание правомерное. Ничего относящегося к NRP на данном видео я не заметил, а так же видео не полное, не видно наказание. Вопросы? Кхм исправлю: на видео не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Прикладываю Док-ва: 1. Я уже предупреждал вас до этого.( так же на данном видео видно как вы били через клетку) тык. 2. Здесь после я уже подхожу когда вы лезете в клетку с помощью анимации, а так же вы повторно зашли на охраняемую территорию. ( Допустим в первый раз вы зашли в игру и уже находились там, так я вас попросил покинуть территорию. Тут же через минуты полторы вы опять подошли к камере ) тык. Как понимаю вопросов нет. Передаю жалобу выше стоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo37 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля вопросы есть где вы представляетесь перед закованием в наручники? в жалобе не только было написано про то что сколько вы говорили а еще и о том что не представившись сразу заковал и потом после чего я сказал почему не представляешься ты решил представиться норм? на вашем фрапсе тем более видно как я вам предьявил и ты потом представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Приветствую еще раз. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник не видел факта проникновения, а соответственно не мог привлечь гражданина по 6.8 УК РП. Имеется нарушение 14.7 ФЗоП, за что сотрудник получит 1 устный выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Сотрудник не представился, а значит имеется нарушение 5.4.1 ФЗоП. Проведем с ним беседу на эту тему. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; На счет возможного НРП вам ответит следящий администатор. Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo37 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вопросов больше нет Этот сотрудник много раз лично ко мне подбегал с вопросами без представления но к сожалению материал не найду был удален А так все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Действительно нарушения за сотрудником присутствуют, так как сотрудник представился после задержание и не было факта вашего проникновения, следовательно привлечение по 6.8 УК РП на доказательствах нет. По данным пунктам ФЗоП: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; сотрудник получит устный выговор и проведем беседу по статье 5.4.1 ФЗоП. По поводу нонРП задержания, считаю что оно присутствует, так как сотрудник достал вас из клетки не отыграл данное действие и не дал вам предупреждение покинуть данную территорию и как я уже сказал не было факта вашего проникновения, сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы остались? Изменено 13 апреля пользователем Nicolas_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Позвольте возразить. На доказательствах нету факта выдачи розыска. Будут док-ва буду полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo37 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Могу предъявить факт розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 31 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Вопросов ко мне нет, если не согласны можете подать жалобу/обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться