Adel_Watanabe 69 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля - Имя Фамилия: Адель Ватанабэ - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 31.10.2000. Республика Провинция, г. Мирный - Семья: Замужем - Место текущего проживания: Республика провинция, г. Невский. - Описание внешности: молодая и стройная девушка. Имею модельный рост. У меня роскошные волнистые темные волосы. Зеленые глаза отлично дополняют мою внешность. Выразительный взгляд завлекает и завораживает окружающих. В теплое время года я люблю показывать свою фигуру, так что чаще всего ношу шорты и топ. - Особенности характера: Я спокойная, миролюбивая. Очень люблю порядок. У меня много друзей благодаря моему характеру. Я считаю себя очень дружелюбной и отзывчивой. - Детство: Я родилась 31 октября, 2000 года. Все отмечают в этот день праздник Хеллоуин. Он считался иноязычным праздником, никто его не праздновал в России. Практически никто. С ранних лет с друзьями я наряжаюсь в интересные костюмы, беру у мамы косметику и делаю себе грим. Я обожаю мистику, и как только научилась читать, а это произошло очень рано, я сразу начала читать небольшие рассказы про призраков и мистику. Меня это безумно завлекало. Весь детский сад осенью был украшен в определенную тематику. Я обожала свой день рождения. Так же множество времени я уделяла животным, а именно рыбам. У меня было 3 цветных рыбки, которые я очень любила. Наблюдала за ними, да фотографировала на игрушечный фотоаппарат. Посвящала им все свободное время. Они такие милые и красивые! Я очень часто ходила в океанариум, где было множество красивых рыб. Это было моим раем. - Юность и взрослая жизнь: Я пошла в частную школу, привязанную к лучшему университету Мирного — МГУ. Я училась в начальном отделении, в корпусе номер 3. Учеба шла спешно и весело. Я сразу усваивала весь материал и быстро нашла верную подругу. Мы вместе много чего делали, от обычных и скучных дней до дней, где наш класс чуть ли не срывал уроки. В один из дней к нам пришли из соседней школы, которая учила сотрудников лучших исполнительных органов. Зазывали к себе. Один из ребят — рослый семиклассник — в особенности звал меня. Но мне это было противно. Я ни за что не хотела бы носить форму с погонами. Перейдя с подругой в другой корпус, для средней школы, мне было сложно с новым учебным материалом. Невзирая на не самый старший класс, я все равно перестала понимать новые темы. Это был 1 год с репетиторами. Мое свободное время постепенно утекало на уроки. Было очень обидно, когда все гуляли, а я сидела за книгами . Совмещая забитую книгами жизнь и веселые вечерние прогулки с друзьями прошло 4 года. Я привыкла к строгому режиму. Вот мне вспомнился тот мальчик, семиклассник, звавший меня в школу полиции. Я поняла, что мне нравится этот режим, погоны, форма. В 10 класс я пошла в ту школу, Мои друзья остались в частной и перешли в другой корпус. 2 года прошли успешно. Учебная программа и специальная составляющая давались мне легко. В университет я попала как и хотела— МГУ, юридический. Учеба была нелегка. Этого следовало ожидать. Но я была прекрасна и схватывала все на лету. После окончания университета я решила переехать в Республику Провинцию, в город Невский. Сначала было сложно найти работу. Я хваталась за любую подработку. Но тут сложное время окончилось. Пришла белая полоса моей жизни. Я поступила в академию полиции, где быстро обучилась и нашла работу. Я пошла на работу в ГИБДД. Быстро взяла звание Капитана. Успех повернулся ко мне лицом, удача на моей стороне. - Настоящее время: Сейчас я стою на Полковнике, врио Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду идти выше, покоряя ГИБДД. - Хобби: Я люблю коллекционировать модели старой бронетехники и ретро автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Отформатируйте текст, сделайте его более структурированным, уберите лишние пробелы и переносы; - Добавьте информацию про получении такой высокой должности и звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться