Mark Drago 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) Рапорт на предоставление отпуска сотрудникам УМВД. Информация по предоставлению отпуска: - Сотрудник полиции имеет право на предоставление ему 14-ти отпускных дней каждые три месяца. Если срок вашего отпуска не превышает 14-ти дней, то сотрудник оставляет за собой право на "догул" оставшегося времени в отпуске. Каждые три месяца отпускные дни обнуляются. - Отпуск в структуре МВД носит оплачиваемый характер. Один день отпуска оплачивается в размере 5.000 рублей; - В случае невыхода на смену на следующий день после окончания отпуска, вы будете уволены согласно пункту 3.7 ОПСГО; - Сотрудник, оставивший заявление на предоставление отпуска, оставляет за собой право на досрочный выход из отпуска по собственному желанию; - Во время нахождения в отпуске, сотрудник полиции находится в организации. Запрещено: заступать на смену во время отпуска. Критерии для одобрения заявления: - Отсутствие дисциплинарных взысканий; - Отсутствие грубых грамматических и фактических ошибок в заявлении; Примечание: - Рассмотрением заявлений на предоставление отпуска занимается Руководство ОК; - Сроки рассмотрения заявления - 24 часа с момента публикации заявления; - Выплата отпускных средств остается за сотрудником руководящего состава, ответственным за рассмотрение настоящего заявления. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от занимаемая должность, звание полиции Ф.И.О Рапорт Я, Ф.И.О, являюсь сотрудником УМВД в звании звание полиции, прошу предоставить мне отпуск на количество дней календарных дней на период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее дд.мм.гг. Дата: Подпись: Изменено 18 апреля пользователем Mark Drago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 30 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от Начальника ППСП, Полковника полиции Родригеса Егора Сергеевича Рапорт Я, Родригес Егор Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне отпуск на 4 дня на период с 19.04.2025 по 23.04.2025. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 24.04.2025. Дата: 18.04.2025 Подпись: by ER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 12 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 23:14, Egor_Rodriges сказал: Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от Начальника ППСП, Полковника полиции Родригеса Егора Сергеевича Рапорт Я, Родригес Егор Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне отпуск на 4 дня на период с 19.04.2025 по 23.04.2025. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 24.04.2025. Дата: 18.04.2025 Подпись: by ER Здравия желаю! Рапорт одобрен. С уважением, Начальник УМВД РП по городу Мирный, Генерал-майор полиции Драго М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Renner 11 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Реннера Роберта Кенсингтоновича Рапорт Я, Реннер Роберт Кенсингтонович, являюсь сотрудником УМВД в звании Майора полиции, прошу предоставить мне отпуск на 14 дней на период с 22.04.25 по 06.05.25. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 07.05.25. Дата: 21.04.25 Подпись: ЯR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 12 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 15:48, Robert_Renner сказал: Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Реннера Роберта Кенсингтоновича Рапорт Я, Реннер Роберт Кенсингтонович, являюсь сотрудником УМВД в звании Майора полиции, прошу предоставить мне отпуск на 14 дней на период с 22.04.25 по 06.05.25. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 07.05.25. Дата: 21.04.25 Подпись: ЯR Здравия желаю! Рапорт одобрен. С уважением, Начальник УМВД РП по городу Мирный, Генерал-майор полиции Драго М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_Rustamov 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от сотрудника ОР ППСП, Прапорщика полиции Кроссмана Нурсултана Олеговича Рапорт Я, Кроссман Нурсултан Олегович, являюсь сотрудником УМВД в звании Прапорщика полиции, прошу предоставить мне отпуск на 14 дней на период с 24.04.25 по 08.05.25. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 08.05.25 Дата: 24.05.25 Подпись кроссман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 106 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 09:10, Nursultan_Rustamov сказал: Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от сотрудника ОР ППСП, Прапорщика полиции Кроссмана Нурсултана Олеговича Рапорт Я, Кроссман Нурсултан Олегович, являюсь сотрудником УМВД в звании Прапорщика полиции, прошу предоставить мне отпуск на 14 дней на период с 24.04.25 по 08.05.25. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 08.05.25 Дата: 24.05.25 Подпись кроссман Отказ. Не по форме. С уважением, Начальник Отдела Кадров УМВД по городу Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Orlovskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от Начальника ВШП, Полковника полиции Орловского Павла Александровича Рапорт Я, Орловский Павел Александрович, являюсь сотрудником УМВД в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне отпуск на 4 дня на период с 29.04.2025 по 2.04.2025. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 3.05.2025. Дата: 28.04.2025 Подпись: Syrpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 106 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2025 в 18:56, Pavel_Orlovskiy сказал: Начальнику УМВД РП по г. Мирный генерал - майору полиции Драго М. А. от Начальника ВШП, Полковника полиции Орловского Павла Александровича Рапорт Я, Орловский Павел Александрович, являюсь сотрудником УМВД в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне отпуск на 4 дня на период с 29.04.2025 по 2.04.2025. Обязуюсь приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 3.05.2025. Дата: 28.04.2025 Подпись: Syrpower Одобрено, хорошего отдыха С уважением, Начальник Отдела Кадров УМВД по городу Мирный, Полковник полиции Грозный Лукас Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться