Перейти к содержанию
Roman_Ostrovin

ГИБДД г. Невский - Charles_Froman

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ostrovin

1. Ваш никнейм: Immanuil_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_Froman
3. Суть: 

01:18 - мегафон без отыгровок.

03:58 - отыгровка о том, что сотрудник взял какие-то документы из рук гражданина.

04:26 ; 07:26 - спам биндами. 

08:32 - заковывает в наручники из машины без отыгровок, через закрытые двери, находясь на капоте авто. Не озвучил причину задержания.

09:26 - очередной бинд о нанесении ударов по стеклу, также наблюдается MG.

Также, хочу увидеть доказательства от лица сотрудникк на мои нарушения, за которые я был задержан.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка

Поделиться сообщением

Charles_Froman

Здравия желаю! Я сотрудник на которого было написана жалоба, данный игрок не однократно оскорблял сотрудников и не выполнял требования 

Поделиться сообщением

Charles_Froman

Посмотрите внимательно полностью видео игрок ведет себя неприемлемо, оскорбляет, тянет время, угрожает и т.д 

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

Это понятно, а что насчёт ваших нарушений? Как вы наручники-то на меня накинули без отыгровок, через закрытую дверь? По-поводу мегафона тоже вопрос: где отыгровка?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Просмотрев доказательства, на тайм-коде 01:18 вы были на большом расстоянии от сотрудника, поэтому допускаю отсутствия у вас отыгровок мегафона в чате.

2. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

3. На тайм-коде 03:58 увидел отыгровку, которая приравнивается к переводу РП в свою сторону, ведь вы ему по РП документы не передавали.

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

4. На тайм-кодах 04:26 и 07:26 спама отыгровками не увидел, но в данной ситуации эти отыгровки приравниваю к nonRP действиям со стороны сотрудника.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

5. На тайм-коде 08:32 зафиксировал заковывание в наручники по nonRP, а также его нахождение на капоте в моменте движения ТС, что также приравнивается к nonRP.

6. На тайм-коде 09:26 также зафиксировал бредовые отыгровки, а также MG.

7. Вам был выписан штраф по факту нарушения 5.6 УК РП сотрудником УВД по наводе Charles_Froman, но на ваших доказательствах нарушение не обнаружил. Считаю, что штраф выписан неправомерно.

Единственное смягчающее обстоятельство за проявленные nonRP действия могу назвать лишь то, что данный сотрудник находиться в ЦПП, поэтому допускал такие банальный ошибки как отсутствия откатов при неправильном нажатии бинда.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ostrovin

Спасибо за разбор, вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Вопросов больше нет, передаю жалобу следящему

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

В 12.04.2025 в 10:14, Roman_Ostrovin сказал:

01:18 - мегафон без отыгровок.

Недостаточно доказательств с вашей стороны - вы были на большом расстоянии от сотрудника.

Доказательства сотрудник не предоставил, следовательно, будет привлечен к дисциплинарной ответственности по основаниям 4.6 ОПГО.

03:58 - отыгровка о том, что сотрудник взял какие-то документы из рук гражданина.

Согласен, сотруднику не следовало подобную отыгровку отыгрывать, поскольку вы никаких документов ему не передавали. 

04:26 ; 07:26 - спам биндами. 

Спама отыгровок нет, но они также считаются неоднозначными в данной ситуации. Как сотрудник разбивает стекло, когда дверь открыта? Данные действия приравниваю со стороны сотрудника как NonRP. 

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

08:32 - заковывает в наручники из машины без отыгровок, через закрытые двери, находясь на капоте авто. Не озвучил причину задержания.

Тут явное проявление со стороны сотрудника NonRP. 

09:26 - очередной бинд о нанесении ударов по стеклу, также наблюдается MG.

Аналогично, сотруднику не следовало подобную отыгровку отыгрывать в этой ситуации. 

Вердикт вынесен. Сотрудник понесет наказание как в рамках внутренних правил сервера, так и в рамках ОПГО и ФЗоП. 

Вопросов больше не наблюдаю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...