Roman_Ostrovin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Immanuil_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Charles_Froman 3. Суть: 01:18 - мегафон без отыгровок. 03:58 - отыгровка о том, что сотрудник взял какие-то документы из рук гражданина. 04:26 ; 07:26 - спам биндами. 08:32 - заковывает в наручники из машины без отыгровок, через закрытые двери, находясь на капоте авто. Не озвучил причину задержания. 09:26 - очередной бинд о нанесении ударов по стеклу, также наблюдается MG. Также, хочу увидеть доказательства от лица сотрудникк на мои нарушения, за которые я был задержан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Froman 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я сотрудник на которого было написана жалоба, данный игрок не однократно оскорблял сотрудников и не выполнял требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_Froman 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Посмотрите внимательно полностью видео игрок ведет себя неприемлемо, оскорбляет, тянет время, угрожает и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ostrovin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Это понятно, а что насчёт ваших нарушений? Как вы наручники-то на меня накинули без отыгровок, через закрытую дверь? По-поводу мегафона тоже вопрос: где отыгровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, на тайм-коде 01:18 вы были на большом расстоянии от сотрудника, поэтому допускаю отсутствия у вас отыгровок мегафона в чате. 2. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3. На тайм-коде 03:58 увидел отыгровку, которая приравнивается к переводу РП в свою сторону, ведь вы ему по РП документы не передавали. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. На тайм-кодах 04:26 и 07:26 спама отыгровками не увидел, но в данной ситуации эти отыгровки приравниваю к nonRP действиям со стороны сотрудника. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 5. На тайм-коде 08:32 зафиксировал заковывание в наручники по nonRP, а также его нахождение на капоте в моменте движения ТС, что также приравнивается к nonRP. 6. На тайм-коде 09:26 также зафиксировал бредовые отыгровки, а также MG. 7. Вам был выписан штраф по факту нарушения 5.6 УК РП сотрудником УВД по наводе Charles_Froman, но на ваших доказательствах нарушение не обнаружил. Считаю, что штраф выписан неправомерно. Единственное смягчающее обстоятельство за проявленные nonRP действия могу назвать лишь то, что данный сотрудник находиться в ЦПП, поэтому допускал такие банальный ошибки как отсутствия откатов при неправильном нажатии бинда. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ostrovin 2 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Спасибо за разбор, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 67 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вопросов больше нет, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. В 12.04.2025 в 10:14, Roman_Ostrovin сказал: 01:18 - мегафон без отыгровок. Недостаточно доказательств с вашей стороны - вы были на большом расстоянии от сотрудника. Доказательства сотрудник не предоставил, следовательно, будет привлечен к дисциплинарной ответственности по основаниям 4.6 ОПГО. В 12.04.2025 в 10:14, Roman_Ostrovin сказал: 03:58 - отыгровка о том, что сотрудник взял какие-то документы из рук гражданина. Согласен, сотруднику не следовало подобную отыгровку отыгрывать, поскольку вы никаких документов ему не передавали. В 12.04.2025 в 10:14, Roman_Ostrovin сказал: 04:26 ; 07:26 - спам биндами. Спама отыгровок нет, но они также считаются неоднозначными в данной ситуации. Как сотрудник разбивает стекло, когда дверь открыта? Данные действия приравниваю со стороны сотрудника как NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 12.04.2025 в 10:14, Roman_Ostrovin сказал: 08:32 - заковывает в наручники из машины без отыгровок, через закрытые двери, находясь на капоте авто. Не озвучил причину задержания. Тут явное проявление со стороны сотрудника NonRP. В 12.04.2025 в 10:14, Roman_Ostrovin сказал: 09:26 - очередной бинд о нанесении ударов по стеклу, также наблюдается MG. Аналогично, сотруднику не следовало подобную отыгровку отыгрывать в этой ситуации. Вердикт вынесен. Сотрудник понесет наказание как в рамках внутренних правил сервера, так и в рамках ОПГО и ФЗоП. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться