Перейти к содержанию
Vladislav_Samsonov

Жалоба на Roman_Lucarelli

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Samsonov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Lucarelli
3. Суть жалобы: Офф от рп + уход в афк при рп процессе
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-229830398_456239019?list=ln-PCAthD7YZoLyJ1WVBD

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

Доброе утро!

Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс.

Нарушений по пункту 6.18 ВПС и 6.17 ВПС не наблюдаю, так как не было показано полного взаимодействия с сотрудником.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

Здравствуйте. Как это не было? Я к нему подошёл, он меня обозвал в /b и ушёл в АФК. То есть он меня заметил, и ушёл в АФК . С вашим вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

Здравствуйте еще раз!

Вы сказали то что сотрудник ответил вам в /b чат, но мы знаем, что это НонРП чат  пространство для обмена информацией из реальной жизни, а не связанной с РП. Поэтому его ответ может не касаться с вами взаимодействием.

Передаю данную жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

Здравствуйте, ответ игрока в /b чат озночает то что он меня увидел и явно намеренно ушёл в АФК.

Поделиться сообщением

Akemi_Boonders

Еще раз здравствуйте!

Повторюсь, именно РП взаимодействия между вами не было. /b чат этот НонРП чат, то есть не касается какой либо РП ситуации, то есть нарушений по пункту 6.17 и 6.18 ВПС не имеется.

Передаю данную жалобу следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

А у СА просрочка выходит...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На основании представленных доказательств нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Взаимодействие между вами и сотрудником не наблюдаю. Сотрудник ушел в АФК до того, как вы обратились за помощью, что исключает возможность его ухода от РП.

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

Взаимодействие было.  Он должен был спросить нуждаюсь ли я в его помощи 

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Согласно Вашим доказательствам, не видно ни одного взаимодействия с сотрудником.

Сотрудник не может знать того, что Вам требуется от его, ведь конкретизирующего ничего от Вас нет, а только постоянные уходы в АФК.

Если у вас имеются какие либо доказательства ранее то предоставляйте.

Вопросы какие либо остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

На мои доказательствах видно что я с ним поздоровался и стоял возле него.  Почему он мне ничего не сказал а только оскорбил в /b чат? Он по сути меня заметил

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Никакой конкретики от Вас нет, в плане предоставления дополнительных доказательств, кому было это сказано мы знать не можем, ведь ничего конкретизирующего от Вас не поступило.

Если Вы приветствуете сотрудника, это действие никак не переводит ситуацию в начало РП процесса.

Сотрудник никак не может знать что с вами, какие жалобы, Вы сами должны быть в этом заинтересованы и обратиться к врачу, после чего и начнется ваше взаимодействие (РП процесс).

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...