Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Samsonov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Lucarelli 3. Суть жалобы: Офф от рп + уход в афк при рп процессе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-229830398_456239019?list=ln-PCAthD7YZoLyJ1WVBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 24 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброе утро! Я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс. Нарушений по пункту 6.18 ВПС и 6.17 ВПС не наблюдаю, так как не было показано полного взаимодействия с сотрудником. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Как это не было? Я к нему подошёл, он меня обозвал в /b и ушёл в АФК. То есть он меня заметил, и ушёл в АФК . С вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 24 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте еще раз! Вы сказали то что сотрудник ответил вам в /b чат, но мы знаем, что это НонРП чат — пространство для обмена информацией из реальной жизни, а не связанной с РП. Поэтому его ответ может не касаться с вами взаимодействием. Передаю данную жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, ответ игрока в /b чат озночает то что он меня увидел и явно намеренно ушёл в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 24 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Еще раз здравствуйте! Повторюсь, именно РП взаимодействия между вами не было. /b чат этот НонРП чат, то есть не касается какой либо РП ситуации, то есть нарушений по пункту 6.17 и 6.18 ВПС не имеется. Передаю данную жалобу следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля А у СА просрочка выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 248 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На основании представленных доказательств нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Взаимодействие между вами и сотрудником не наблюдаю. Сотрудник ушел в АФК до того, как вы обратились за помощью, что исключает возможность его ухода от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Взаимодействие было. Он должен был спросить нуждаюсь ли я в его помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Согласно Вашим доказательствам, не видно ни одного взаимодействия с сотрудником. Сотрудник не может знать того, что Вам требуется от его, ведь конкретизирующего ничего от Вас нет, а только постоянные уходы в АФК. Если у вас имеются какие либо доказательства ранее то предоставляйте. Вопросы какие либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля На мои доказательствах видно что я с ним поздоровался и стоял возле него. Почему он мне ничего не сказал а только оскорбил в /b чат? Он по сути меня заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Никакой конкретики от Вас нет, в плане предоставления дополнительных доказательств, кому было это сказано мы знать не можем, ведь ничего конкретизирующего от Вас не поступило. Если Вы приветствуете сотрудника, это действие никак не переводит ситуацию в начало РП процесса. Сотрудник никак не может знать что с вами, какие жалобы, Вы сами должны быть в этом заинтересованы и обратиться к врачу, после чего и начнется ваше взаимодействие (РП процесс). Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться