FlashAMG 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Daniil_Ford 2. Никнейм сотрудника: Raymond_McCartlhy 3. Суть жалобы: 1 видео. Не ответил на каком основании меня остановил (Не назвал конкретно пункт причины остановки) (в начале видео), (0:46) Без отыгровки мне показал удостоверение, (1:18) данному товарищу я задал вопрос в нон рп чат "Как работает эта система с не отыгровкой показания удостоверения", (1:49) Вообще не понял как сотрудник меня достал пристегнутым с автомобиля так легко (отыгровки как отстегнул ремень не было). 2 видео. (1:00) Перед конвоиром хотел задать вопрос, что собственно имею права, но данный сотрудник просто отказался и не нормально ответил мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1: Видео 2: https://youtu.be/DztSNDErzSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 26 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Перейдем к рассмотрению жалобы. Жалоба составлена не по форме, ошибка в ФИ сотрудника. Изучите правила написания жалобы - здесь. Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный. Изменено 12 апреля пользователем Tommy_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashAMG 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 01:21, FlashAMG сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Ford 2. Никнейм сотрудника: Raymond_McCarthy 3. Суть жалобы: 1 видео. Не ответил на каком основании меня остановил (Не назвал конкретно пункт причины остановки) (в начале видео), (0:46) Без отыгровки мне показал удостоверение, (1:18) данному товарищу я задал вопрос в нон рп чат "Как работает эта система с не отыгровкой показания удостоверения", (1:49) Вообще не понял как сотрудник меня достал пристегнутым с автомобиля так легко (отыгровки как отстегнул ремень не было). 2 видео. (1:00) Перед конвоиром хотел задать вопрос, что собственно имею права, но данный сотрудник просто отказался и не нормально ответил мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео 1: Видео 2: https://youtu.be/DztSNDErzSQ Исправил ошибку в никнейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 26 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Перейдем к рассмотрению жалобы. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу того, что сотрудник не озвучил Вам статью по какой причине были остановлены, он получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 ФзОП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Жалоба передана ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 ФЗоП. Предъявление удостоверения - видимое действие, отыгрывать его не нужно. Отвечать на вопросы по задержанию - личная инициатива сотрудника. NonRP нет, отыгровка, что вас вытащили, имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Пересмотр: нарушений за сотрудником нет, так как на момент подачи жалобы сотрудника ничего не обязывало разъяснить причину остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться