Matthew_Thompson 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Matthew_Thompson 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Akperov 3. Суть жалобы: 10.5 впс, зачем спалил все( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля где я спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля хотел дополнить, т.к человек удалил доказательство из жалобы(вроде тоже наказуемо) готов предоставить в лс. Откатики я сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. На предоставленных доказательствах не увидел нарушения 10.5 ВПС у сотрудника. Где вы увидели нарушение 10.5 ВПС у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Готов передать доказательство следящему в ЛС. https://vk.com/netyyy05 жду отписки следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я - начальник ДПС ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение не грубое, ничего грубого тут нет. То что я спалил пару сообщений из Флудилки МВД не грубое нарушение. Буду наказан на 3.1 ПдГС если у Вы предоставите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Отпишите мне в личные сообщения. https://vk.com/jon.watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Обсудил ситуацию с Вами в ЛС. Полагаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться