☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 5 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Доброго времени суток. Недавно была РП ситуация с данным сотрудником. Было задержание но в какой-то момент у меня произошла ошибка ( Нетворк Трабл) После чего я сразу же переподключилась и подошла к сотруднику для продолжения РП. Но как оказалось он уже непонятным образом лишил меня водительских прав. Сделала запрос чтоб узнать ник человека который лишил меня прав, Ним оказался данный человек на которого собственно и пишу жалобу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/934445-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/ Так же предоставляю видео самой ситуации где видно число, и время. Также можно заметить что по времени я переподключалась меньше минуты. Момент задержание и вылет с Нетворк Трабл Момент когда я переподключилась и подошла чтоб продолжить РП процесс. В процессе не было ни передачи документов + мой персонаж в мед. маске + машина без номерных знаков. Он просто вопреки всем ВПС пока я перезаходила взял и лишил меня водительских прав. Пришлось тратить ещё больше времени на то чтоб написать запрос к ГА дабы узнать ник кто меня всё же лишил В.У Как доказательство от ГА кто меня лишил В.У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Отвечу после 21:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Еще раз добрый день! От моего, у вас нету треугольника, я не мог знать, что вы в фазе вылета. Все нужные отыгровки я отыграл. С моей стороны нарушений нету, на счет любых компенсаций к СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 5 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Предоставте доказательства. Сказать можно что угодно. Вы провели остальные действия без моего участия. Предотавте видео, что вы делали когда я вылетела с сервера. Своими действиями вы нарушили кучу пунктов ВПС. Что за спам отыгровками без всяких объяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) Нарушения 11.8 ОПГО не увидел, лишение было не в нетворке. По поводу нарушения ВПС ответит администратор. Передано СЗФ. Изменено 13 апреля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 19 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Доброе утро! Нарушений со стороны сотрудника не вижу, на доказательствах сотрудника видно, что во время лишения вы еще не были в нетворке. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 5 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Чесно сказать с выводом полностью не согласна. То что у человека не отобразилось что у меня потеря соединения , это как бы его проблема, другие 2 сотрудника явно это видели и заметили это. Это можно судить по тому как он за 5 сек проспамил кучу отыгровок и просто лишил прав. Темблее на его видео слышно как 1 сотрудник говорит нормально а другой искажонно и ооочень тихо. Что говорит о обработке видеозаписи. Они явно могли ему сказать что у меня Нетворк Трабл и я сейчас вылечу. Он мог этим воспользоватся и просто очень быстро наспамить отыгровки и всё. Сколько лет играю на провинции, ни один сотрудник не спамит так отыгровками как Danil_Takeoff. Без каких либо объяснений после каждой отыгровки. Он просто за 5 секунд проспамил кучу отыгровок которые даже не прочесть. Так РП не отыгруется . Вы даже закрыли глаза на то что он просто спамит отыгровками. И при этом говорите что нарушений никаних нет. Ну круто что сказать. Сделала для себя вывод в таких решениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Вы готовы извиниться, если я вам скину запись, где видно, что у каждого из нас треугольника нету? Регламента по скорости отыгрывания у нас нету, если введут, то с удовольствием буду соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 5 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Делайте что хотите, я уже для себя сделала вывод что тут ох как присуцтвует (Покрывательство). В 14.04.2025 в 19:26, Danil_Takeoff сказал: Вы готовы извиниться, если я вам скину запись, где видно, что у каждого из нас треугольника нету? Регламента по скорости отыгрывания у нас нету, если введут, то с удовольствием буду соблюдать. Не вижу смысла извинятся, может у вас отключен афк таймер который возможно влияет даже на отображение потери сигнала. Другие сотрудники нормально отыгруют РП с озвучиванием и дальнейшими отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля Так да или нет? Для чего вы нагоняете, что я что-то там скрываю или монтирую, а теперь просто сливаетесь. Я вам предложил прямую альтернативу, я напишу людям, соберу доки и скину, а вы просто извинитесь за свои ложные обвинения. Если вы не готовы отвечать за свои слова, то не нужно их говорить и портить репутаю честному сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 5 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Я не собираюсь извинятся перед Нечесным сотрудником. Вот всё. Тема закрыта. Я для себя уже сделала выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 05:04 Здравствуйте, залейте док-ва на другой хостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 5 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 07:06 Здравствуйте, хорошо. Видео момента задержания где и произошло ( Нетворк Трабл) https://vk.com/im/convo/165917771?entrypoint=list_all&z=video298216198_456239605%2F9522c52d9269ced9c1 Видео где я почти сразу же переподключилась и хотела продолжить РП https://vk.com/im/convo/165917771?entrypoint=list_all&z=video298216198_456239606%2F964e2230c61a855ec0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 12:06 Напомнил администратору о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #18 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий ответ. Ваши док-ва не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться