Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0e7bca4fdca1dc6c826efb630a034a13/?p=9v8NGKK1Lo1XTaYAMN8t_A
5. Суть жалобы: За что розыск? Жду док-ва. Розыск за разглашение секретных данных, он мне не ответил КАКИХ данных!

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.
Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

Yashchenko

Жду не дождусь!

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый вечер, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

Нарушили 5.11 УК РП 

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

На данном видео мы наблюдаем, как вы подошли ко мне, обратились по имени, которое знать не могли.

Передано по иерархии.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 11.04.2025 в 22:49, MashinistPiva сказал:

Нарушили 5.11 УК РП 

На данном видео мы наблюдаем, как вы подошли ко мне, обратились по имени, которое знать не могли.

Передано по иерархии.

Ну ок то, что я мог узнать на самом гос.портале как тебя зовут? или же мне мог сказать мой друг?

В 11.04.2025 в 22:52, Elnar1 сказал:

Ну ок то, что я мог узнать на самом гос.портале как тебя зовут? или же мне мог сказать мой друг?

Хотя так и есть, я узнал твое имя на гос.портале по жалобам на твое имя!

Нарушили 5.11 УК РП 

Передано по иерархии.

С розыском не согласен. Разглашение секретной информации я не увидел.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Ваши оправдания противоречат законам, факт нарушения - зафиксирован, по статье привлечены, вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 11.04.2025 в 22:54, MashinistPiva сказал:

Ваши оправдания противоречат законам, факт нарушения - зафиксирован, по статье привлечены, вопросов не возникло.

Также прошу обратить внимание, сотрудник не ответил на мой вопрос во время задержания.

Нарушили 5.11 УК РП 

Передано по иерархии.

Также не считаю, что за разглашении имени сажают на 3 года, макс на 1 .

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 12.04.2025 в 00:55, Elnar1 сказал:

Также прошу обратить внимание, сотрудник не ответил на мой вопрос во время задержания.

Ничего меня не обязывает этого делать, лишь по доброй воле.

Не поднимайте тему лишний раз, ожидайте ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 11.04.2025 в 22:56, MashinistPiva сказал:

Ничего меня не обязывает этого делать, лишь по доброй воле.

Не поднимайте тему лишний раз, ожидайте ответ по иерархии.

Прошу обратить внимание на игнор нарушений, а именно драки в участке.

Жду ответа от лидера и по иерархии.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз, перейдем к рассмотру жалобы.

И так, изучив доказательства, предоставленные сотрудникам, сделал вывод, что за вами имеется нарушение 5.11 УК РП.

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организацийАрест сроком до 3 лет.

Задержаны были правомерно, нарушений за сотрудником не наблюдаю.

В 11.04.2025 в 21:52, Elnar1 сказал:

Узнать то вы можете, в этом спору нет. Но в тот момент сотрудник нац.гвардии находился в боевке, поэтому разглашение его личных данных недопустимо.

В 11.04.2025 в 21:55, Elnar1 сказал:

Считаю, что сотрудник мог проигнорировать вопрос "Какие данные я разгласил?". На остальные вопросы он вам ответил.

В 11.04.2025 в 21:55, Elnar1 сказал:

Также не считаю, что за разглашении имени сажают на 3 года, макс на 1 .

Согласно статье 1.5 УК РП, сотрудник в праве самостоятельно вынести наказание.

Цитата

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу следящему администратору.
Всего доброго!

Дополню свой ответ.

В 11.04.2025 в 21:58, Elnar1 сказал:

В этот момент сотрудник оформлял вас, а значит был в праве проигнорировать нарушение согласно 12.1.6 ФЗоВНГ.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии
1. 
Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности;

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 12.04.2025 в 00:16, Andrey_Rahminov сказал:

Приветствую еще раз, перейдем к рассмотру жалобы.

И так, изучив доказательства, предоставленные сотрудникам, сделал вывод, что за вами имеется нарушение 5.11 УК РП.

Задержаны были правомерно, нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Узнать то вы можете, в этом спору нет. Но в тот момент сотрудник нац.гвардии находился в боевке, поэтому разглашение его личных данных недопустимо.

Считаю, что сотрудник мог проигнорировать вопрос "Какие данные я разгласил?". На остальные вопросы он вам ответил.

Согласно статье 1.5 УК РП, сотрудник в праве самостоятельно вынести наказание.

Если остались вопросы - задавайте. Если нет - передаю жалобу следящему администратору.
Всего доброго!

Дополню свой ответ.

В этот момент сотрудник оформлял вас, а значит был в праве проигнорировать нарушение согласно 12.1.6 ФЗоВНГ.

Я задал один вопрос, ответ от него не поступил, больше никакие вопросы я не задавал, а только задал "Какое разглашение информации?" и все.
Жду ответа от СзФ

В 12.04.2025 в 09:59, Elnar1 сказал:

Я задал один вопрос, ответ от него не поступил, больше никакие вопросы я не задавал, а только задал "Какое разглашение информации?" и все.
Жду ответа от СзФ

Также кому я разгласил его "секретные" данные?
Рядом с ним стоял его друг очевидно, а кроме него никого не было

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov
В 12.04.2025 в 08:59, Elnar1 сказал:

Рядом с ним стоял его друг очевидно

Я бы не стал утверждать того, что вы не знаете.

В остальном вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Изучив доказательства, задержаны были верно, нарушений за сотрудником никак нет.
По поводу статьи 5.11 УК РП на ваших доказательствах видно как вы говорите "там драка, Роман", что является разглашением секретных данных:

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организацийАрест сроком до 3 лет.

В 12.04.2025 в 00:16, Andrey_Rahminov сказал:

Согласен с ответом лидера, сотрудник имеет право проигнорировать нарушения сторонних действий других лиц, поскольку сотрудник был в том момент занят другим делом.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии
1. 
Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 12.04.2025 в 12:31, Nicolas_Nikolaev сказал:

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Изучив доказательства, задержаны были верно, нарушений за сотрудником никак нет.
По поводу статьи 5.11 УК РП на ваших доказательствах видно как вы говорите "там драка, Роман", что является разглашением секретных данных:

Согласен с ответом лидера, сотрудник имеет право проигнорировать нарушения сторонних действий других лиц, поскольку сотрудник был в том момент занят другим делом.

Вопросы остались?

Он игнорил нарушение 2 раза. С нарушением не согласен.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте.

Если не согласны с моим вердиктом можете подать жалобу на мое имя.

Вопросов ко мне нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...