Benjamin_Akperov 44 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Akperov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Thompson 3. Суть жалобы: 4.8 + 4.10 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0o16Zxr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Я откатил. Всего доброго "Подполковник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля я напишу что то про вас что могут забанить на 30 дней и я откачу, мне же не прилетит бан, я же откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Попробуйте, проверим забанят или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля почему в лс оскаешь а тут на вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 25 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: После ознакомления с представленными вами доказательствами, ситуация остается неясной. Прошу вас предоставить более детальные материалы для лучшего понимания. Ожидаю более подробных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля https://rutube.ru/video/private/0dce2d651ec497d824f9b16064939a5d/?p=N9j9AsbsW4ZiP3qSnpDQhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 25 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: После изучения представленных вами доказательств нарушения пункта 4.8 ПдГС, я не обнаружил подтверждений, так как сотрудник не провоцировал и не разжигал фракционные и межфракционные конфликты. Кроме того, не вижу нарушений пункта 4.10 ПдГС, поскольку на ваших доказательствах видно, что сотрудник откатил. В отношении данного сотрудника не выявлены нарушения. Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля ну ладно) отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Ответ заместителя дан, с ним полностью солидарен. По поводу 4.8 ПдГС не заметил за сотрудником разжигания межфракционного конфликта, а по поводу 4.10 ПдГС, на ваших доказательствах видно, что сотрудник откатил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться