Перейти к содержанию
Anatoly_Kalashnikov1

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Kalashnikov1

1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c7dbde2e9e24cb72b0c4db8a047355d2/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, стою я значит ни кого не трогаю, но сотруднику что-то не понравилось и он меня решил арестовать. Не понятно за что, скучно стало на смене наверное. Так-же за ним были замечен игнор нарушений другого гражданина.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. 
Оформлял человека, рассказывал ему о нарушениях его авто: остановке на тротуаре, вблизи въезда на парковку. Предупредил также о более вежливом общении: без «алё» к сотруднику полиции. Вы подошли, сказали «гений», нарушитель уточнил: «Кто?» - «Верещагин, кто». Я предупредил вас о вежливости общения и соблюдения этических норм. Видимо, информация до вас не дошла, вы пишите нарушителю про автомобиль: «хороший аппарат», а после говоря «гению до такого расти и расти». Кого вы имели ввиду ясно судя по контексту из предыдущих ваших сообщений, а вот сама фраза была сказана с логической ошибкой: вместо того, чтоб либо не мешать оформлению, либо аргументированно рассказать полицейскому, почему у гражданского нарушений не было, вы начали говорить о благосостоянии сотрудника, упрекая его в несостоянии купить дорогой автомобиль, что вообще никак не касалось темы и являлось проявлением неуважения, хамства и явной дерзости, учитывая также саркастическое обращение «гений». За это и были наказаны согласно статье 5.5. УКРП.
Что вы забыли в МВД с таким отношением к сотрудникам полиции - неясно.

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушения 5.5. УКРП

С уважением, стажёр-инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

Не знаю с чего вы решили, что это было адресовано именно вам. Лично вас я никак затронуть не хотел, а то что вы принимаете все близко с сердцу, сугубо ваши проблемы. И указывать где мне место или нет, не нужно., Это далеко не ваше дело.

Кроме того, гений я я сказал на полном серьёзе, без сарказма, тем самым похвалив вас. После чего я благополучно забыл о том, что я вам-то сказал и начал абсолютно другой диалог с гражданином. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ваш ответ, по правде, больше похож на сплошную отмазку и попытку уйти от наказания. 
Я вроде бы весьма популярно разъяснил, почему адресация конкретно к сотруднику была очевидна. Также подметил, что слово «гений» имело явно саркастический характер, с явными нотками высмеивания (в действиях сотрудников не наблюдаю ничего удивительного и тем более гениального, всё сделано стандартно). 
Я вам ничего не указывал, я подметил, что я не понимаю сути вашего нахождения в МВД, когда вы провоцируете своих же, практически, коллег. И вот это уже как раз таки мое дело, так как я являюсь частью МВД, и подобных кадров не потерплю.

Любопытно конечно, как вы могли забыть сказанное буквально за минуту, та и неясно, что вы имеете ввиду под «начал абсолютно другой диалог с гражданином», когда вы сами же озвучили, кого имели ввиду. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Задержаны были верно. Доказательства Вашего нарушения предоставлены. Если позволяете себе некорректно высказываться - ожидайте соответствующей реакции. Не нужно думать, что Вы умнее остальных.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

5.5 УКРП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

К сожалению провокаций не было, так же как и  оскорблений в вашу сторону. Еще раз повторюсь, если вы такой обидчивый человек, то это уже вам не место в органах, а иначе ваша обида может довести до смерти гражданина. Э

Что касается ответа лидера, вынужден не согласиться. Откуда вам знать, что я и кому хотел сказать?  В моих словах не было никакой попытки кого-то задеть, сотруднику нужно быть более сдержанным  по скольку за данные слова уголовная ответственность несправедлива.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

К сожалению, но это прямого рода провокация. Я даже могу озвучить причину подобного повышенного интереса к сотруднику: до этого задерживал вас за мат в общественном месте. Со второго вашего предложения, спасибо, посмеялся.

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov1

Не знаю о каком мате вы говорите, матов с моей стороны не было.

Вы меня задержали за то что я осуществил естественное действие мужского организма (почесал промежность), я у вас узнал, разве это является нарушением, вы ответили, что да. Я учел этот факт, к этой ситуации претензий не имею.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За Вами имеется нарушение 5.5 УК РП. Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...