Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: 0:01 почему в желтой зоне? 1:06 зачем то кафает,хотя не было причины назвал какие то цифры (не назвал причину задержания) 1:11 2.2.Фзоп, зачем то причется за мной кафнутым, когда в него стреляют 2:12 как то замерил тонировку на закрытом авто 6.12впс 2:40 9.1.ПДД 5:00 9.2.ПДД 5:20 рецедив 9.1 ПДД 10:35-15:25 инкриминирует статью 6.9УК, хотя сказано было, что все лицензии в сумке. Но сотрудник даже не стал смотреть, так же почему то выдает за 6.9 штраф гибдд, хотя этим занимается гувд? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d4f2136a8a8d8f330c0db6a81937ac5e/ Так же: 16:23 2.3Фзоп почему то переходит на "ты" 18:38 начинает откровенно смеяться и угрожать мне завуалировано, что меня "исключат из состава когда он напишет заму", а еще что зальет жалобу на меня, если я залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, являюсь Заместителем Начальника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невский по работе с личным составом, Полковником Инспекции, Кувалдовым Сергеем Алексеевичем. Перейдем к разбору жалобы. В жёлтой зоне находился в связи с тем, что выехал за гражданином по базе розыска, он находился в квадрате рыбпром завода, но, встретив вас, я принял решение пресечь нарушение статьи 2.4 ПДД (нужное выделил). Спойлер Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Вы вышли из машины, будучи пристегнутым, и побежали в сторону Мерседеса за что и были задержаны, ведь вам было дано требование об остановке. В силу того, что водитель мерседеса открыл огонь в сторону меня, я постарался максимально кратно разъяснить вам причину задержания. Когда по мне открыли огонь, я отошел от вас на пару метров для занятия более удобной позиции, не прятавшись за вами. В такой ситуации от меня требуется максимально быстрое реагирование, которое я и выполнил. Если бы я начал вас отводить, была бы большая вероятность получения вами ранения, ведь огонь был открыт по мне и моим коллегам, а не по вам. После того, как по мне перестали стрелять, я отвел вас к автомобилю и назвал более точную причину задержания. Далее я решил замерить тонировку на вашем автомобиле: открыл вам дверь для того, чтоб вы видели мои действия, после чего приступил к замеру, но вы каким-то образом, находясь в наручниках смогли закрыть не только замок, но и дверь автомобиля во время процесса моего замера (Перевод RP + NRP). Однако, вы сделали это после проигрывания анимации замера (анимация является заменой отыгровок об установке прибора на стекло и начале замера), следовательно тонировку я уже замерил и отыгрывал показатель прибора. На вашем же видео видно, как я включал поворотники в нужных ситуациях. Возможно вы имели ввиду время включения, но тут уж я не виноват в связи с тем, что поворотники работают по схеме 0(выключение) ; 1 (включение), то есть сначала идет фаза выключения. Из-за этого фактора поворотники включаются с задержкой. К слову, отыгрывать фекалии на лице не лучшая затея. Вам была инкриминирована статья 6.9 УК РП по факту досмотра, который я провел в отношении вас. Дело в том, что в статье 6.9 УК РП не написаны исключения в виде лицензий на оружие, а самих лицензий нет системно. Спойлер Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Ну и в заключение скажу, что обращался к вам исключительно на "вы" с уважением и без насмешек. Всего доброго, не нарушайте ПДД. Метки: о - Нарушения истца о - Доказательства в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 69 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. По вашим доказательствам трудно определить, в жёлтой ли зоне находяться сотрудники. Даже если в жёлтой зоне, то они там стоят не без причинно. Нарушений не вижу. 2. На тайм-коде 1:06 были задержаны за 19.9 КоАП РП. Нарушений не вижу, краткая расшифровка 19.9 КоАП РП в процессе задержания была дана. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 3. Просмотрев доказательства, нарушение 2.2 ФЗоП не зафиксировал, сотрудник вами не прикрывался. Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 4. На тайм-коде 2:12 нарушения по замеру светопропускаемости стекла не зафиксировал. Зафиксировал ваш перевод РП в свою сторону путём закрытия ТС через F3 панель. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 5. На тайм-кодах 5:00 и 5:20 нарушений 9.2 и 9.1 КоАП РП не зафиксировал. Сотрудник двигался по ПДД. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 6. Системой не предусмотрены лицензии на оружие/нелегальные предметы, поэтому отыгровки о лицензиях на них, которые беруться с воздуха, также считаю переводом РП в свою сторону. Нарушений от сотрудника не вижу. 7. Просмотрев доказательства сотрудника, нарушения 2.3 ФЗоП не обнаружил. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. 8. На тайм-коде 18:38 явных угроз от сотрудника в вашу сторону не зафиксировал, но будет проведа беседа по сохранению нейтральности в разговоре с участниками ПГ. Вашу переписку в OOC пространстве за нарушение НПА не воспринимаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Вот эта писанина мне вообще не интересна, да и сзф скорее всего тоже, передавайте дальше уже. Кстати, ты мне очень напоминаешь бывшего сотрудника мирного, который отвечал так же... Задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Выдайте баллы ему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Баллы? Твой начальник не скрывая блатит, я сказал передать выше, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 69 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. C моим ответом вы не согласны, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. В 11.04.2025 в 23:43, Vladislav_Mansfield сказал: 0:01 почему в желтой зоне? Сотруднику не запрещено в желтой зоне ввести РП процесс по оформлению протокола за нарушения КоАП, ПДД, УК РП. Запрещено находиться в желтой зоне только в том случае, если сотрудник бездействует. В данном случае от сотрудника нет нарушений. Вы были по своим отыгровкам пристегнуты ремнем безопасности, однако вы решили выйти из автомобиля и проигнорировали свою же отыгровку. Тем самым вы нарушили ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Док-ва: Imgur: The magic of the Internet В 11.04.2025 в 23:43, Vladislav_Mansfield сказал: 1:06 зачем то кафает,хотя не было причины Вы намеренно выдвигались к другому автомобилю, чтобы уехать с места оформления. В 11.04.2025 в 23:43, Vladislav_Mansfield сказал: 2:12 как то замерил тонировку на закрытом авто Сотрудник начал производить замер тонировки на вашем автомобиле на тот момент, когда дверь была открыта. Вы же опять нарушили ВПС - NonRP. Сделали так, чтобы двери автомобиля были закрыты с помощью панели менеджера личного транспорта. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 11.04.2025 в 23:43, Vladislav_Mansfield сказал: 18:38 начинает откровенно смеяться и угрожать мне завуалировано, что меня "исключат из состава когда он напишет заму", а еще что зальет жалобу на меня, если я залью Угрозы баном, написанием жалоб не наказываются в рамках ВПС. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться