dont care 68 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм игрока: Gusseyn_Lannister 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67f94f7fb03b3705d6f1d5b8 4. Суть жалобы: Здоров дорогая администрация, игрок устроил конкурс на 1 миллион рублей, задачей было передать 9 тысяч 654 рубля наличкой. Я выполнил его условие, а приз не получил! То-есть игрок обманул меня на данную сумму денег, чем нарушил пункт 8.2 ВПС! 0:04 - написал в чат условия своего конкурса, 0:24 передал ему нужную сумму для выигрыша, 1:21 - нагло вышел с игры не вручив мне приз! Прошу наказать данного наглеца, поскольку я потерял неподъёмную для себя сумму денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Было сказано 9 тысяч 654 , ты передавал частями "наглец" так не работает, косяка за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 68 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля херни не неси муравей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Повнимательнее прочитай что я в чате написал, кто в течение 5 секунд передаст 9 тысяч 654 получит 1кк на твоей записи прошло 23 секунды как ты мне передал эту сумму Воробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 164 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Напишите жалобу в раздел мошенничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться