Hyro_Kolbazkin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Hyro_Kolbazkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alisa_Kristova 3. Суть: Данная сотрудница инкриминировала 5.3. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Хотя должна была за один удар инкриминировать 5.4 УК РП. Хочу увидеть доказательную базу, за которую мне выдали 5.4. Могу предоставить доказательство одного удара. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8xReuje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, за это мне не предоставили доказательст не мой коллега который вас оформлял, а так же вы мне не предоставили доказательств за то что вы ударили 1 раз сотрудника а не 2 или 3 Честь имею!) Дата: 12.04.24 Подпись: Twixxy ------------------------------ ГИБДД - Н : ст.лейтенант РЖД: Машинист ГУВД - П: Прапорщик ОКБ - М ; Гл. Врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Информацию на счет доказательств, запросил у сотрудницы. Ожидаем её ответа в ближайшее время с аргументацией по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте ещё раз. Сотрудница не предоставила доказательство по самой ситуации и при первоначального даче ответа, не было так-же предоставленных доказательств, за это получит дисциплинарное взыскание по пункту 4.6 ОПГО. Далее, в виду максимального выданного розыска (6 звёзд) и сотрудница никак не аргументировала свои действия, склоняюсь к тому, что вовсе превысила свои служебные полномочия, так как ситуация замечалась не впервые и соответственно, будет наказана по пункту 3.1 ФЗоП. Вам будет выплачена компенсация в размере 60.000 тысяч игровой валюты, за максимальный выданный розыск. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. В заключении: сотрудница будет наказана из-за отсутствия доказательств ситуации и за превышение должностных полномочий. Вам будет выплачена в скором времени компенсация в размере 60.000 тысяч игровой валюты, для этого, Вам нужно приложить свой банковский счет. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Kolbazkin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Банковский счет : 294208. Вопросов по жалобе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля На Ваш указанный банковский счет была переведена компенсация в размере 60 000 тысяч игровой валюты. Доказательство: Кликабельно Жалобу передаю Следящему администратору для закрытия, в виду отсутствующих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться