Nikolay_Sokolok 279 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Kuzma_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gz1NxIm 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы узнать причину отказа, ведь для 3.1 ТИПИГВ (Правил Трудоустройства, и выхода на гос.волну.) Требуется весомая причина, а не просто потому что лидер так захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Согласно пункту 3.1 Правил трудоустройства и выхода на государственную волну я воспользовался своим правом отказать вам в трудоустройстве без объяснения причин. Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 18:53, Kuzma_Bugor сказал: Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Согласно пункту 3.1 Правил трудоустройства и выхода на государственную волну я воспользовался своим правом отказать вам в трудоустройстве без объяснения причин. Здравствуйте, ещё раз для применения данной статьи должна быть весомая причина и я хочу её услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 19:00, Nikolay_Sokolok сказал: Здравствуйте, ещё раз для применения данной статьи должна быть весомая причина и я хочу её услышать. Ответ дан выше. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер. Нарушений по вашим доказательствам не вижу за лидером, действовал он согласно пункту 3.1. правил трудоуйстройства, предоставленный выше: Цитата 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Причину он может не оглашать что в игре, что тут. Не совсем понимаю в чём вы видите нарушение за лидером согласно документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 19:11, Adrian_Litvintsev сказал: Добрый вечер. Нарушений по вашим доказательствам не вижу за лидером, действовал он согласно пункту 3.1. правил трудоуйстройства, предоставленный выше: Причину он может не оглашать что в игре, что тут. Не совсем понимаю в чём вы видите нарушение за лидером согласно документации. Уважаемый следящий здравствуйте, давайте хотя бы вы огласите причину отказа, в ЧС МО состоять не могу как минимум потому что я ничего не нарушал, а тут получаю отказ за просто так, а просто так увы ничего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 18:55, Nikolay_Sokolok сказал: давайте хотя бы вы огласите причину отказа Лидер ответственный за свой состав, не я. Если лидер считает нецелесообразным ваше принятие в Вооружённые силы - это его дело. Могу лишь посоветовать вам обсудить проблемы в личных сообщениях с лидером, на данный момент нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 20:42, Adrian_Litvintsev сказал: Лидер ответственный за свой состав, не я. Если лидер считает нецелесообразным ваше принятие в Вооружённые силы - это его дело. Могу лишь посоветовать вам обсудить проблемы в личных сообщениях с лидером, на данный момент нарушений не вижу. Передавайте выше, будем идти до высших инстанций, возможно что вплоть до ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Состав - дело лидера и лидер самостоятельно решает, кого можно допустить до службы, а кого нельзя. За лидером нарушений нет, он вправе отказать вам без объяснения причин. Нам причины также не нужны, повторюсь, лидер сам решает, принимать во фракцию или нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 279 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 22:54, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте. Состав - дело лидера и лидер самостоятельно решает, кого можно допустить до службы, а кого нельзя. За лидером нарушений нет, он вправе отказать вам без объяснения причин. Нам причины также не нужны, повторюсь, лидер сам решает, принимать во фракцию или нет. Ожидаю вопросов. Здравствуйте, оглашение причины я хочу по прежнему услышать, Роман, почему даже вы не удосужились разобраться в этой ситуации? Что это за безобразие твориться во фракциях у нас? Откуда мне знать почему лидер отказал мне в собеседовании? Мне что нужно дойти до вышестоящих чтобы внесли поправки в правила трудоустройства или что? Я не понимаю ни позиции лидера с ГСзМО ни вашей, ожидаю более подробного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я не обязан выяснять, почему лидер не захотел видеть вас во фракции. Повторюсь, составом управляет исключительно лидер. Следящая администрация не вмешивается в выбор и действия лидера, если не было нарушений уставной документации. Если вы не согласны со мной, вы можете подать жалобу на мой никнейм и попробовать добиться изменения документации. На данный момент, лидер самостоятельно решает, кого принимать во фракцию, кому запрещать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться