Polina_Tumanova 9 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Hikari_Miura 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-229980338_456239020 , https://imgur.com/a/2tBri1y 5. Суть жалобы: Протаранил и уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ankl- 1 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! На связи Хикари Миура На вашем видео видно, что дтп было по пингу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 19:25, -Ankl- сказал: Здравствуйте! На связи Хикари Миура На вашем видео видно, что дтп было по пингу. Всего доброго. целиком и полностью не согласна с этим утверждением. Если сделать стоп-кадр, ваше авто находится в моей полосе и на нём видны повреждения. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушения касаются ВПС, следовательно я передаю жалобу следящей администрации. 2. Доказательства у сотрудника отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Соглашусь на счет того, что ДТП произошло через пинг, однако на лицо виден проезд перекрестка на высокой скорости в городе, а значит сотрудник получит устный выговор на основе 7 приказа МВД. Вопросы? Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ankl- 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Готов возместить ущерб который я причинил вашей машине по пингу, т.к доказательства том что я ехал за ООП были утерены, Можете написать банковский счет. Так же никакой дисциплинарной ответственности я не понесу из слов товарища Администратора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля На возмещение ущерба согласна, но прошу учесть штрафы, полученные мной в ходе произошедшего, ведь Я остановилась на красный, следовательно, рассинхрона с моей стороны не было. Счёт 528562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ankl- 1 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Перевел 20.000 (https://imgur.com/a/kZEvuZC). Считаю что конфликт улажен и вопросов со стороны подававшей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Ущерб возместили, вопросов я так понимаю более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться