Andrey__09 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Elusive_Joe 2. Никнейм сотрудника: Kodayashi_Killa 3. Суть жалобы: Сотрудник подъехал ко мне, крикнул предупреждение пешей погоне, после этого лишил меня прав не зная моей серии паспорта. Требую док-вы всех моих нарушений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/q6LsVjG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 181 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля (изменено) Приветствую! Недостаточно доказательств. По предоставленному скриншоту невозможно сказать, действительно ли сотрудник лишил Вас без имеющихся данных. Запросил у сотрудника док-ва на нарушение. Изменено 11 апреля пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Доква постараюсь скинуть по обстоятельствам. Видео фиксации лишения ВУ не имею компьютер картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, всмысле постараюсь скинуть по обстаятельствам? У вас обязана быть видео фиксация того - как вы просите меня предоставить ВУ и лишаете меня его, также должна на быть статья за которую вы меня лишили. Вы сказали что у вас нет видеофиксации, прошу выдать наказание за статью 2.12 ПДСФ и вернуть моё Водительское Удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля У меня есть докозательства того что вы мне отдали ВУ так же вы его даже не попросили вернуть Оно у меня было все время почему у меня не было вашей серии паспорта если ваше ВУ у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Во первых предоставьте док - вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 181 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля У сотрудника отсутствуют док-ва, будет наказан за нарушение 2.12 ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Так же сотрудник выплатит компенсацию в размере 100.000 рублей, оставьте свой банковский счёт. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey__09 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Банк счет - 270962. И вернут ли мне ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля https://imgur.com/a/qS0IORZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 2 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Вот скрин перевода https://imgur.com/a/Kx4QXBq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться