Anton_Kapralov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Anton_Kapralov 2. Никнейм участника: Zahariy_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Добрый день, хочу узнать суть открытия по мне огня из оружия (я на пассажирском). Таймкод 1:53 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/r-QizRx3oqEfqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Будет наказан согласно 4.1+4.2 РПГ. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться