Yana_Good 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Имя Фамилия: Яна Кобзева Пол: Жен. Национальность: Русская Возраст: 22 года. Дата и место рождения: 18.07.2002г, г. Мирный Семья: Мама-Алена Кобзева , Отец-Владимир Кобзев Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Высокая, волосы русые, глаза серо-голубые Рост: 170 Особенности характера: добрая, честная, трудолюбивая, умная. Детство: Я, Яна Кобзева родилась в Мирном. И там училась в летной школе. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет меня отдали в художественную школу , что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стала увлекаться танцами , любила помогать маме в саду. Я стала делать первые шаги в карьере следящего за порядком. Решила пойти не по стопам мамы и стать сотрудником ОКБ-М. На первое время я работала интерном, так как получала медицинское образование . Затем меня назначили на должность лаборант. Шло время, и вот я уже стала врач стажер. Настоящее время: Сейчас я Служу министерстве обороны а в свою очередь отец является генералом Министерство обороны. Отец продолжает служить в министерстве обороны. А я пошла по его стопам. И служу на блага Провинции. Хобби: Танцы и видеоигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться