Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Pontiy_Koshka 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gerasim_Quinn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ea1a496853554042fe8d24f76e3aa8e8/ 5. Суть жалобы: Был задержан. Не увидел правомерности в данных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, являюсь инструктором АМВД, Капитаном полиции, Герасимом Куинном Игоревичем, а соответственно человеком, на которого написана жалоба. Приступим к ее разбору. Были задержаны за 19.9 КоАП, а именно: Неповиновение законному требованию сотрудника полиции или военнослужащего пункт, на который я ссылаюсь: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Не останавливались до того момента, пока я не начал стрелять, за что и были наказаны. Огонь был открыт на основании 21.1.4 ФЗоП. Пункт, на который ссылаюсь: Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Так же напомню, что жалоба не по форме, док-ва из консоли не принимаются к рассмотрению. Док-в от моего лица не будет, так как на меня действует 1.6 ОПСГО, пункт на который я ссылаюсь: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Измените док-ва, и тогда жалоба будет рассмотрена вышестоящими. Вопросы, у вас, имеются? Если нет, жалобу передаю Лидеру и Следящей Администрации, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба составлена с нарушением правил подачи - с игровой консоли не принимаются. На изменение у вас имеется 12 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Закрывайте, улизнули скажем так, иных док-в не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля В таком случае жалобу передаю следящему, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Не пойму к чему сказано «улизнули», т.к правила подачи жалоб придуманы давно и они для всех равны. Иных доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться