Martin_Mansfield 15 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм игрока: Giovanni_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Приветствую уважаемый сударь, какая причина расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bq6QHgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте милорд, я изволил открыть огонь из оружие по вам уважаемый милорд по причине огня со стороны такой структуры нашей республики Провинции, а именно МВД, так как вы были в поле зрения следовательно вы свидетель а также вы моги открыть огонь по нам, но я вас опередил. (док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Дорогой Сударь, у нас было ДТП, почему вы вмешались в так называемый РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Милорд так вышло что я не видел дтп, следовательно о нем не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Ну дорогой сударь, почему же вы значит подошли и вмешались в наш прекрасный рп процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля милорд ответ был выше, а также вы до сих пор не предоставили вашу прекрасную запись некой рп ситуации, я извиняюсь но пока что я не могу не как узнать было ли дтп вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Дорогой и уважаемый Сударь, на данный момент я хочу отозвать эту прекрасную жалобу,и пожелать хочу Вам хорошего дня, позитивного вечера и хороших выходных. До скорой встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 9 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Взаимно мой дорогой милорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться