Vladimir_Tazov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alisa_Kristova 3. Суть: Запрашиваю опру на розыск Так же очень любопытно, почему у мальчика женский ник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DAC2SwX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля (изменено) Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудницы, после чего поступит прямиком мой ответ Изменено 11 апреля пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Хочу сказать одно что вы не запрашивали Опору на розыск а также хочу сказать то что у нас не ЗАПРЕЩЕНО быть с женским никнеймом в облике мальчика. Честь имею! Дата:11.04.25 Подпись: Twixxy ---------------------------------- Трудовая книга ГИБДД - Н : ст.лейтенант РЖД: Машинист ГУВД - П: Прапорщик ОКБ - М ; Гл. Врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2025 в 19:58, Alisa_Kristova сказал: Хочу сказать одно что вы не запрашивали Опору на розыск Ничего не понял. Запросил у тебя опру на розыск, а ты говоришь, что ее нету? Что??? В 11.04.2025 в 19:58, Alisa_Kristova сказал: ЗАПРЕЩЕНО быть с женским никнеймом в облике мальчика. Ну тут как бы.. Ну.. мне сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля (изменено) Запросил доказательства от лица сотрудницы. Ожидаем дополнительного ответа, ведь ситуация мне полностью не ясна. Изменено 11 апреля пользователем Kirill_Mirnyy Корректировка некоторых слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Moskov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер, предоставьте мне доказательства где я сказал что я сказал что нету опоры на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Опру от вас в течении 24 часов не увидел. В связи с этим вам нужно выдать взыскание по 4.6 ОПОГО Так же жду компенсацию в виде 60000 на счет: 395454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Изучив ситуацию из жалобы, могу лишь сказать следующее, что сотрудница не предъявила какие-либо аргументации Вашего задержания и не предоставив доказательственную базу при даче ответа, за это будет наказана по пункту 4.6 ОПГО. Вам будет выплачена компенсацию в размере 60.000 тысяч игровой валюты, исходя из пункта 2.16 ФЗоП. Расшифровка указанных мною пунктов в данной жалобе: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. В заключении: компенсация будет переведена в течении 24х часов с предоставленными доказательствами и сотрудница будет наказана по пункту 4.6 ОПГО. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 4 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля нет, закройте жалобу после перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля На Ваш указанный банковский счет была переведена компенсация в размере 60 000 тысяч игровой валюты. Доказательство: Кликабельно Жалобу передаю Следящему администратору для закрытия, в виду отсутствующих вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться