Matvey_Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Имя Фамилия: Матвей Мансон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 20 Дата и место рождения: 28 августа 2004 года, г. Москва. Семья: Мама-зовут Ирина Мансон, Папу-Дмитрий Мансон, Мама работает в магазине, а Папа дальнобойщиком. Место текущего проживания: г. Приволжск. Республика Провинция. Описание внешности: Я среднего роста около 180 см, с хорошим телосложением, волосы рыжеватого цвета, ношу одежду на вырост. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, разговорчивый, ответственный. Детство: Я, Матвей Мансон родился в Москве в сам город представлял из себя каменные строения. В один прекрасный момент им пришлось поменять Российскую мечту на Провинцию. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться фурами, любил помогать отцу ремонтировать свою фуру. Я стал делать первые шаги в карьере дальнобойщика. После я решил сменить свою профессию. Настоящее время: Сейчас работаю в МО на должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования на звании Капитан. Хобби: Катятся на фуре, помогать людям, играть футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться