fdsfdsfdsfds 7 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2025 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Sokol 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Lev_Parfenov 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Лидер принял заявку на восстановление не по форме прошу разобраться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933440-gu-mvd-po-g-nevskiy-kadrovyy-razdel-raporta-na-vosstanovlenie-v-specialnom-zvanii/?do=findComment&comment=6522212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 243 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2025 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 243 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2025 Доброй ночи. Я так понимаю речь идет о заявлении Миллера Клауса Джековича. Распишите больше конкретики, что по вашему мнению составлено не по форме в данном заявлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2025 Почему ксерокопия всех документов в одной ссылке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 243 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2025 Я пришел к выводу, что действия лидера фракции в данном случае не нарушают установленные стандарты. Ссылка игрока, на которую вы указали, действительно содержит все необходимые документы, и переходя по ней, любой игрок может получить доступ к требуемой информации, которая требует форма подачи заявления. Нарушений от лидера фракции нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fdsfdsfdsfds 7 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2025 Услышал вас, нет вопросов нету закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magdi_Sultanov 243 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2025 Вопрос решен. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение