Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Angello_

1. Ваш никнейм: Axmed_Alfieri
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller
4. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник находится без амуниции и наручников во время смены (5.1 ТК РП) так же сотрудник меня посадил не за, что взятки не было (5.19 ТК РП), хочу увидить док-ва моего нарушение (5.2 УК РП) если док-в не будет прошу выдать наказание за 5.22 ТК РП, и доп. хочу компенсацию в размере 100.000 рублей.
И того хочу, чтобы сотрудник получил наказание
5.1 ТК (предупреждение)
5.19 ТК (предупреждение)
И если нет док-в 5.22 ТК (предупреждение)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/65cd4a429e4854804d6f398135544aa4/ , https://imgur.com/a/tjcGYgQ

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

На рассмотрении.

Изменено пользователем Jasen_Miller

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброй ночи!
siVb1Ru.png

Откуда Вы узнали, что у сотрудника нет наручников? И с какой целью он пошёл в ДЧ? Кто вас посадил — я не знаю, так как на ваших док-ва отсутствуют какие-либо нарушения, касающиеся моего сотрудника. Предоставьте больше доказательств, иначе жалоба будет закрыта!

Изменено пользователем Jasen_Miller

Поделиться сообщением

Angello_
В 10.04.2025 в 23:19, Jasen_Miller сказал:

Доброй ночи!
siVb1Ru.png

Откуда Вы узнали, что у сотрудника нет наручников? И с какой целью он пошёл в ДЧ? Кто вас посадил — я не знаю, так как на ваших док-ва отсутствуют какие-либо нарушения, касающиеся моего сотрудника. Предоставьте больше доказательств, иначе жалоба будет закрыта!

1) Наручники- это было очевидно я специально пошёл за сотрудником, чтобы убедиться, что у него нет наручников, когда я стоял и разговаривал с сотрудником хотел ему дать "Взятку" сотрудник сразу же пошёл за наручниками (арестовать меня), на моём доказательстве видно как сотрудник стоял возле метки со взятием амуниции.
2) Я попросил другого сотрудника, чтобы он позвал Чейза на кпп, для этого док-ва не нужны, факт того, что сотрудник пришёл и разговаривал со мной есть
3) В док-ва есть скриншот на имгур, посадил меня Кирилл Маркарян по наводке Чейза миллера, прошу док-ва моего нарушения

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

1. Много чего может быть очевидно, док-ва недостаточно
2. Разговаривать можно с любым гражданским
3. Еще раз повторюсь, предоставьте больше док-ва, иначе жалоба будет закрыта

В представленных материалах отсутствуют достаточные доказательства нарушений со стороны моего сотрудника. Многое из изложенного может быть лишь предположением, что недопустимо для принятия решения.

Поделиться сообщением

Angello_

Уважаемый лидер, когда я заговорил за взятку сотрудник сразу побежал за наручниками, это глупому понятно, вы сейчас блатите сотрудника, задержали меня по наводке Chase_Miller, на скриншоте видно что розыск выдан по наводке, мне жалобу писать на сотрудника который выдал розыск? Я сразу говорил тому сотруднику, чтобы написал от кого наводка

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Повторил не один раз, не вижу смысла тянуть жалобу, недостаточно док-ва, передано на закрытие! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...