Pizda_Morendi 38 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля Имя Фамилия: Марвело МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: родился 10.04.2025 в городе Приволжск Семья: Мама- Елена МакКой, Папа- Дмитрий МакКой Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Карие глаза, темные волосы Особенности характера: добрый, заботливый Детство: Родился 10 апреля в городе Приволжск. С детства меня всегда привлекало все что связано с ГИБДД, и поэтому я часто сам вымышлял что я сотрудник и играл с друзьями. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел учится в обычную школу №7. Когда я был в 6 классе я принял решение что пойду работать в ГИБДД. Когда я рассказал об этом своей маме она сказала что для этого я должен учится на одни 5. Поэтому я начал делать все что задают и стал учится на одни 5. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу на одни 5, я пошел учится в ПГУ(Приволжский государственный университет) на юридический факультет. Учился в университете тоже очень хорошо. После окончания института я пошел работать в ГИБДД-М. Настоящее время: Работаю в ГИБДД-М, дружу с колегами и понимаю что мечта сбылась. Хобби: стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться