Перейти к содержанию
Aleksander_Vorovskoy

[ОМВД-П] Andrey_Rahminov

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Alexander_Vorovskoy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Andrey_Rahminov
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ 1653 https://imgur.com
5. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с выданным наказанием на видео которое может предоставить сотрудник, видно как я нанес один удар(скорость 0.25х) Считаю что меру наказаний можно заменить на устный выговор

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. 
Жалоба не по форме, на изменение дается 12 часов.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Приказ #1653 был подписан сотрудником Harland_Sanders. Лидер не причастен к данной ситуации. Для обжалования решений сотрудника РС, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения к лидеру и обсуждайте вопрос с ним. В случае несогласия с его позицией, Вы можете подать жалобу на лидера. На данный момент лидер не имеет отношения к рассматриваемому вопросу. Дело передано на закрытие ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vorovskoy

Я писал лидеру на рассмотрение моей жалобы, на что он не согласовал его со мной. Так же можете попросить док-ва у лидера либо у того кто дал мне,
На док-вах смотреть его надо на 0.25х, на нем видно как я наношу один удар по человеку, так же видно баганную анимацию что он лежит(даже когда я убегал он плелся за мной)
Считаю что мера наказания не правильная и слишком жестокая и считаю что можно заменить на устный выговор или же убрать его. Все как рассмотрит Следящий

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, уточнили, что к лидеру обращались и не согласны с его мнением. Передаю жалобу лидеру для полного ответа насчет этой ситуации. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз.

Перейдем к разбору жалобы.

Доказательства нарушения вами 4.1 УК РП - *тык*

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Вам был выдан выговор согласно 3.22 ОПСГО, а именно:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административнуюответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Нарушение за вами есть, это видно на записи. То, что вы мне говорили по поводу одного удара - бред. Это слышно как и по звукам, так и видно на самой записи.

По поводу меры наказания уже говорил вам в личных сообщениях. Считаю, что наказание выдано правильно и снижении меры пресечения не должно быть.

Если остались вопросы - задавайте.

Всего доброго!

Изменено пользователем Andrey_Rahminov

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Исходя из представленных доказательств, следует, что имело место несколько ударов, что является нарушением пункта 4.1 Уголовного кодекса. Это, в свою очередь, влечет за собой нарушение 3.22 ОПСГО. Признаёте ли Вы свою вину? Согласны ли Вы с нарушением пункта 3.22 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vorovskoy

Приветствую еще раз, суть статьи 5.3 УК РП неверна, потому что на видео четко изображено как гражданин был не в форме, так же по звуку можно слышать как я наношу 2 удара, но если судить по РП процессу он мог видеть только один раз, с ОПСГО я  согласен, а с 5.3 УК РП я не согласен

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

В связи с тем, что скины на первый взгляд имеют схожий вид, было сделано ошибочное предположение о нарушении статьи 5.3 УК. Однако, после пересмотра представленных доказательств, я пришел к выводу, что был нарушен именно пункт 4.1 УК. К возможному снижению наказания я отношусь нейтрально. Вопросов больше нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

По доказательствам, которые были предоставлены, видно ваше нарушение 4.1 УК РП. Этого достаточно, чтобы посчитать умышленным нападением на гражданского. Причем здесь 5.3 УК, я так и не понял, при условии, что нигде не указывался данный пункт УК. Со стороны лидера или сотрудника руководящего состава нарушений нет.

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...