Перейти к содержанию
Dmitriy_Talismanov

ГУВД-Н – Deniel_Goldcherry, Leon_Krimenskiy, Eldar_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Talismanov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Talismanov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Deniel_Goldcherry, Leon_Krimenskiy, Eldar_Romanov
4. Суть жалобы: Однажды, в один из обычных дней, меня задержали. И вот тут началась интересная ситуация: между сотрудниками возникла путаница, кто же будет заниматься оформлением, а кто нет. Получается, что я для них был не столько объектом внимания, сколько поводом для разногласий. Но что важнее в этой ситуации? Видимо, решать свои внутренние вопросы. Это совершенно не отражает должного отношения к своей работе и обязанностям, а скорее создает ощущение, что сотрудники не совсем понимают, что им предстоит делать.

Дальше ситуация продолжала развиваться в том же ключе. Среди них возникла привычка общаться друг с другом на «ты», с пренебрежительным тоном, что выглядит крайне непрофессионально. Каким примером они являются для граждан, когда ведут себя таким образом? Это ведь не только неуважение к коллегам, но и к окружающим.

Если посмотреть со стороны, становится очевидно, что сотрудники тратят время на ненужные разговоры, и их действия кажутся малозначительными и не соответствующими их статусу. Это прямо говорит о том, что порой они просто избегают выполнения своих обязанностей, создавая впечатление бездеятельности и небрежности.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://plvideo.ru/watch?v=mUpQjO0WZpJU

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый день!

Я являюсь начальником главного управления министерства внутренних дел России по г. Невский 

Жалоба взята на рассмотрение.

Ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Добрый вечер!

По техническим причинам ответ задержится на некоторое время. Прошу прощения!

Поделиться сообщением

Krimenskiy

Здравствуйте! Я являюсь Leon_Krimenskiy.
Насчет обращения на "ты". Покажите пожалуйста пункт где написано что капитан, майор и майор, из одного отдела не имеют права общаться на "ты".
Что по поводу спора скажу, что мы не ругались и не спорили, дело в том, что была непонятная ситуация с вами, в том что я не понимал за что вас повязали и хотел разобраться в ситуации. А время мы тратили не на "Ненужные разговоры" , а на разбор вашего задержания.

«̷Н̷е̷ ̷ж̷д̷и̷ ̷у̷в̷а̷ж̷е̷н̷и̷я̷ ̷о̷т̷ ̷м̷и̷р̷а̷,̷ ̷к̷о̷т̷о̷р̷ы̷й̷ ̷р̷а̷с̷п̷я̷л̷ ̷н̷а̷ ̷к̷р̷е̷с̷т̷е̷ ̷с̷в̷о̷е̷г̷о̷ ̷С̷о̷з̷д̷а̷т̷е̷л̷я̷»̷ ̷-̷ ̷Ч̷а̷р̷л̷ь̷з̷ ̷С̷п̷е̷р̷д̷ж̷е̷н̷

Поделиться сообщением

Deniel_Goldcherry

Здравствуйте, я Deniel_Goldcherry. По поводу общения с напарником на "ты" это уже внутрифракционные вопросы, если я считаю нужным общатся с моим напарнико на "ты", значит - общаюсь, тем более у нас с ним дружеские отношения. На счет спора кто вас будет оформлять, я бы даже не назвал это спором, мы просто договаривались и это длилось не более минуты. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

EKDAR2331

Доброго времени суток! Я Eldar_Romanov

Начнем с того, что подошел я из за того что начался спор между сотрудниками,в котором сотрудники спорили кто будет задерживать вас,я подошел чтобы сотрудники успокоились и разобрались быстрее кто разберется,как сотрудник и сказал,спор был не больше минуты,а что насчет перехода на 'ты' и 'Ненужные разговоры',я разговаривал со своими напарниками по службе,и мог перейти на 'ты',а 'Ненужные разговоры' были о разборе вашего задержании. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lev Parfenov

Ещё раз добрый вечер!

приступим к разбору жалобы.

1. По поводу "Путаницы" между сотрудниками. На док-вах видно что между сотрудниками были некие разногласия между собой по поводу того, кто будет вас оформлять, но все быстро решилось.

2. По поводу перехода на "Ты" с пренебрежительным тоном. Сотрудники понесут наказание согласно пункту 5.3 Тк РП

Цитата

5.3  Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию, культуру поведения, слушаться и исполнять указания старших по рангу сотрудников и ответственно подходить к своей работе и обязанностям.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

К сотрудникам будет применены санкции по пункту 5.3 ТК РП.
Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...