Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Iskander_Takeoff 3. Суть: Сотрудник объявил меня в розыск без визуального контакта, ориентировки и оснований. После смены ТС (без номеров) началась новая погоня. Через 5+ минут, после её завершения, я скрылся в Азино, но сотрудник по "логике" прибежал прямо ко мне, без прочёсывания и каких-либо RP-действий. Впоследствии МГшил, лишил прав без расшифровок 18.5.19.9. Прошу по п. 4.6 ОПГО запросить Фиксацию со стороны сотрудника, провести разбор нарушений NonRP, PG, MG. Готов предоставить доп.доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/d3LcLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Приветствую, я игрок на которого написана жалоба Розыск выдал по номерам авто В Азино на переезде есть камеры. МГ не увидел. https://www.youtube.com/watch?v=pr-DEWdADo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля О, как интересно) Понял вас. Тогда прикрепляю дополнительные доказательства с моей стороны. Во-первых, то как вы приехали в Карьер, уже показывает, что от вас НонРП, это во-первых. Во-вторых, номера. Ориентировка выдается иначе. Как правильно выдавать ориентировку от товарища Полковника, который ее выдал правильно тут: https://imgur.com/a/gdOZtbN Затем идем дальше. Каким образом вы приехали на карьер и нашли меня? Вы сказали, что в Азино есть на переезде камеры. С чего вы взяли, что я заезжал со стороны переезда? Там камеры только с одной стороны... ааа, понял вас. Вы снова выдумали камеры, как вы ранее говорили, что камеры есть на АЗС, а это очень интересно. Советую вам изучить карту, где есть камеры, а затем уже говорить что-либо. Вот тут вы говорили, что есть камеры на АЗС: https://imgur.com/a/7uy6rhc — тут вас поправили сотрудники. Вернемся к сути, а именно к тому, каким образом вы сразу же приехали в карьер и нашли мое авто? Непонятно тут. Самое интересное, что на вашей записи одно авто, а вот я уже потом, как прошло времени более 5 минут, поехал и сменил авто, на котором нет номерных знаков, после чего началась новая погоня. Я не останавливался, с вами не общался, окно не открывал. Авто в 100% тонировке. Меня вы не видели. Но самое интересное — когда я уехал в Азино и погоня кончилась, вы побежали в горы. За мной или не за мной — не знаю, на кого вы там охотились, но погоня на тот момент закончилась. Поскольку никаких предупреждений в отношении меня не было, а нас было 3 человека, не могу знать, что вы там искали и рыли. Но когда я увидел, как вы бежите в мою сторону в гору, хотя до этого двигались параллельно, я, мягко говоря, был ошарашен, после чего случайно упал в воду. Могу фиксацию предоставить, если нужно. Не столь важно, но даже в воде вы куда-то прямо по горам бежали. Мне никто ничего не кричал. И когда я проплыл, попросил администраторов меня вытащить, и оказался у полей — вы снова приехали уже на ЖБК в поле. Каким образом? Камеры в поле меня увидели? Или что? Как вы это поясните? Затем вы меня лишили прав на 2 дня и сказали, что лишили по 18.5 и 19.9. Но о чём может идти речь, если вы не знали, кто за рулём? Личности не видели. Авто без номеров. Нас было 3 человека. Прошу пояснений. Также важно отметить, что вы не действовали согласно КоАПу, и не оформили штраф по 18.5 на сумму 10.000, что является прямой халатностью. Если вы действительно знали, что я нарушитель, то минимум — следовало применить также 17.2 и 9.1 или 9.2 за встречную полосу, что является стандартом при погоне. Но и этого сделано не было. Отдельный вопрос — каким образом вы установили, что за рулём был именно я? Нас было трое, но при этом вы бежали именно в мою сторону, хотя до этого двигались параллельно. Преследованием это назвать нельзя, но возникает закономерный вопрос — почему именно я оказался в зоне вашего внимания? Это вызывает сомнение в обоснованности ваших действий. Также стоит отметить, что вы не доставали мегафон или иные средства из багажника, как это предписано, и не делали никаких команд типа «остановитесь» или работает ГИБДД. Из этого можно сделать вывод, что у вас попросту нет биндов — а это уже грубое нарушение со стороны сотрудника. Также со стороны сотрудника были явные нарушения, если опираться на гос.портал. Там чётко указано: "Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах можете быть уверены в нахождении преступника на карте. Вне зоны камер — действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить, куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP-поиски в квадрате видимости по /wanted). Примечание: если преступник находится в зоне, где камер нет (например — лес) — ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другие локации, составляйте несколько вариантов поиска — и в итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства!" По поводу МГ с вашей стороны прикрепляю доказательства тут: https://imgur.com/a/wZV2rGc Если потребуются дополнительные доказательства — предоставлю по мере необходимости, если увижу в этом смысл. Также хочу отметить: вам следует признать вашу вину, выплатить мне компенсацию и не тянуть ни ваше, ни моё время. Тут уже всё предрешено — не стоит вводить меня в заблуждение или водить за нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Спасибо за такое сочинение, правда оно смысла оно не имело. Из всех выше указанных предъяв ко мне ответить только по поводу МГ, так как других доказательств я не увидел. Да, мг место было быть, но стояли мы поздно ночью одни в отделе, никому не мешая, поэтому не считаю грубым нарушением, которое сильно испортило атмосферу, учитывая, что с первой секунд вашего ареста вы сразу перешли на нарушение пункта об ООС и айси чатах и говорили в войс все без разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Приветствую. Почему описания так много, а из доказательств пару скриншотов? Судить ситуацию так, как описали ее вы по скриншотам, очень сложно. Предоставьте доказательства, связанную с поиском вашего авто по "нон рп", пожалуйста. Касаемо выдачи ориентировочного розыска, сотрудник выдал его верно. Никто не обязует указывать в причине ориентировки то, с помощью чего она была выдана. Нарушения Внутренних Правил Сервера будет рассматривать следящий за фракцией. Дополните жалобу доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Для сотрудника: 1. Насчёт “сочинения” — это не сочинение, а структурированная претензия с фактами. В отличие от голословного “не вижу смысла”, я предоставил: конкретные ссылки на скриншоты, подробное описание каждого момента, ссылки на внутренние правила и портальные инструкции. 2. МГ вы признали — и это уже нарушение. Причина “было поздно, никому не мешали” — не оправдание, потому что: это нарушение вне зависимости от времени суток; RP не прекращается только потому, что вам так удобно; в это время на сервере были и другие игроки, которых вы просто не видели. 3. По поводу ООС-общения с моей стороны: Если вы действительно считаете, что я нарушил правила, подавайте встречную жалобу с доказательствами, а не кидайте обвинения в воздух. А пока — это отвлечение от сути, не более. Для лидера: 1. Доказательства будут дополняться. Я изначально написал: предоставлю по мере необходимости. И я это делаю. Сейчас прикрепляю видео начала погони, а так-же само прибытие в карьер: https://imgur.com/a/IRDllMY Также прошу сотрудника прикрепить полную запись погони за Audi RS7, как он её начал, как нашёл меня, что видел и на чём основал свои действия. Пусть также предоставит доказательства погони за RS6 С7, если они были, как требует пункт 4.6 ОПГО. 2. По поводу ориентировки: Я повторюсь — авто уже было в розыске по номеру. Если ориентировка была выдана на владельца, при том что никто не знал, кто за рулём, — это уже риск наказать не того человека. Если бы в авто был не я, меня всё равно бы арестовали. А это уже реальная проблема. 3. По поводу прибытия в карьер: Прошу объяснить: Каким образом сотрудник оказался именно там? Почему он прибыл туда где нету камер? Что он там делал всё это время и кого ждал? Почему в другой погоне он бежал в сторону, где находился я, если не видел водителя? Заключение: Жалобу я буду дополнять. Я хочу посмотреть, как будет вести себя сотрудник, и даст ли он внятные доказательства. Никакого “ввода в заблуждение” быть не должно. Всё должно быть чётко, по делу и по правилам. Следующие материалы — по мере необходимости. (Так как интернет на выгрузку довольно слабый, буду прикреплять только необходимое.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Не увидел на вашем откате нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Приветствую. "Не увидел на вашем откате нарушений" — это не ответ. Это попытка закрыть вопрос, не дав ни одного пояснения по существу. Я предоставил: Видео и скриншоты с начала погони и момента прибытия в Карьер; Структурированный разбор действий с таймингами; Требование предоставить полную фиксацию с вашей стороны в соответствии с пунктом 4.6 ОПГО, а также процитированные мной инструкции с информационного раздела, где чётко написано: в зоне без камер вы должны проводить РП-поиски, прочёсывать местность, выдвигать варианты маршрутов. Ничего из перечисленного вами сделано не было. Или вы реально успели прочесать весь лес за 14 секунд? Что, у вас там прямой эфир с бабкой Вангой подключён? Или вы экстрасенсорные способности открыли внезапно на смене? Белочки в каждом дупле с камерой? Конкретные вопросы по ситуации в Карьере, включая: как вы за 14 секунд определили, что я свернул в другую сторону, хотя ни камер, ни визуального контакта у вас не было; В доказательство моих слов — скриншот с миникарты: https://imgur.com/a/3yrLBF2. Каким чудом вы так быстро поняли, что я не поехал в сторону Невского или Золотого Дождика — неизвестно. За 14 секунд без камер — это чистейшее НонРП, и никак иначе. И это мы ещё рассматриваем только пример погони с Audi RS6 C7, а у нас была ещё и отдельная погоня с Audi RS7, которая также требует пояснений и доказательств с вашей стороны. Аргументацию по поводу метагейминга и ориентировки, выданной без подтверждённой личности водителя. А в ответ — одна строчка без фактов, без опровержений, без пояснений. Тогда поясните по пунктам: Где конкретно вы увидели нарушения с моей стороны? Где доказательства, что вы знали, кто за рулём? Где видео погони и как вы оказались в Карьере? Почему вы двигались в мою сторону, хотя личность водителя не была установлена? Это была уже вторая погоня, и к тому моменту она уже завершилась. Что вы делали в лесу, а затем в горах, если погоня окончена? Почему вы двигались параллельно мне, при этом не выдвигая ни требований, ни предупреждений? Если это была погоня — вы обязаны были её объявить. Без объявления — это не погоня, а пробежка. На кого вы там охотились, если не знали, кто был за рулём? Почему не было ни прочёсывания, ни логического РП-поиска, как требует регламент? Вы просто бежали по миникарте. Когда я остановился — вы внезапно резко побежали вверх, будто точно знали, где я. Почему? Почему не были применены статьи по следующим пунктам: 9.1 или 9.2, 17.2, если погоня — реальная? В любой подобной ситуации со мной всегда есть встречка и опасное вождение, но вы этого не оформили. Это халатность. Почему вы не достали мегафон из багажника для ведения пешей погони, как того требуют РП-правила? Почему выдали ориентировку на владельца, не установив, кто именно вёл авто? Зачем объявлять владельца авто в розыск, если само авто уже находилось в розыске? Для каких целей вы выдали два розыска на одно и то же происшествие? И главное — я прибыл в Карьер в 0:52:00, а уже через 14 секунд вы “волшебным образом” отобразились на миникарте. Серьёзно? Вы реально за 14 секунд без камер и визуального контакта поняли, куда я поехал? Это уже не РП, это телекинез с миникарты, и доказательства этого у меня есть. Если у вас нет ответов на эти вопросы — то это не я оправдываюсь, а вы должны объяснять, на чём были основаны все ваши действия. Ваша обязанность — обосновывать, а не просто “не видеть нарушений”. Жду аргументированный ответ. Иначе всё это уходит на уровень выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Прочитайте ответ лидера выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В вашем ответе после меня, присутствуют видео доказательства залитые на хостинг imgur.com, что запрещено правилами подачи жалоб. Пожалуйста, перезалейте на другой хостинг для продолжения разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля https://streamable.com/kti83t , https://streamable.com/qfhp0d Перезалил на другой хостинг. Видео обрезано, дабы я смог его загрузить на хостинг. Как я говорил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля (изменено) Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Вы считаете, если преступники передвигаются на "чужом" транспорте то в этом ее владелец не виноват? По поводу ориентировки мнение не меняю. Для этого существует: Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Ожидаем доказательств от сотрудника на поиск вас около карьера. upd: хостинг на который вы залили вновь, работает нестабильно. Перезалейте на другой. Изменено 12 апреля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля Приветствую. Видео я перезалил, как и просили: Начало погони: https://files.catbox.moe/3ihbfo.mp4 Прибытие в карьер: https://files.catbox.moe/h9wjoe.mp4 Да, это обрезки, но сделаны исключительно из-за слабого интернета, и я это сразу озвучивал. Я как игрок имею право предоставлять доказательства частично, в рамках разумного. На меня ОПГО не распространяется. Что хочу — то загружаю, и в том объёме, в котором считаю нужным. Никто этого не оспаривал, и ни от лидера, ни от администрации не было упрёка. Однако от сотрудника требуется иное: он обязан предоставить полную фиксацию своих действий, согласно §4.6 ОПГО. Обрезки от него — уже нарушение. Требования к гос.сотруднику и к игроку — разные. По 2.3 УК: "Прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым..." Согласен. Но только при установленной личности основного преступника. А в данном случае: Авто без номеров Стёкла в 100% тонировке Визуальный контакт не установлен Связь не установлена Я не был остановлен и не выходил из авто Никакой состав соучастия не доказан, как и основное преступление. Применять 2.3 УК на основании одного номера авто — это юридически шатко и процессуально опасно. А если бы за рулём был другой человек? Его тоже “по соучастию”? Где логика? А как насчёт того, что владелец мог сдать авто в аренду другому игроку? Это частая ситуация в нашей Республике. Выходит, по вашей логике, теперь за действия любого, кто оказался за рулём чужой машины — ответственность несёт владелец? Соучастие без установленной личности — это не “позиция”, а потенциально системная ошибка, за которую потом расплачиваются игроки. По ориентировке: “Мнение не меняю.” Понимаю. Но мнение ≠ правило. Ориентировка на владельца авто, если водитель не установлен, — это угроза ошибочного розыска и наказания. Даже если ты не был за рулём — тебя всё равно упакуют по 5.8, просто потому что “владелец”. А ошибочной ориентировки не существует — если она выдана, она сработает. Это значит, что система допускает ошибку, и это уже вопрос к следящему за МВД и фракцией, потому что это не частный случай, а недоработка. По сотруднику: Он по-прежнему: Не предоставил запись поиска и прибытия; Не объяснил, как оказался в карьере через 14 секунд; Не объявил пешую погоню; Не отыграл использование мегафона по §15.3; Не предъявил мне 9.1, 9.2, 17.2 — хотя якобы была погоня; Не дал ни одного обоснованного ответа, только общие отписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля https://www.youtube.com/watch?v=1uD6nV8lQWA 1 Нет 2 Нет 3 Камеры были 4 По камерам узнал 5 Выдал розыск по номерам. Я не буду отвечать не на какие вопросы толково, пока не увижу доказательства толковые, а не отрезки по 3 секунды и скриншоты, как вы по лесу гуляете. Я понимаю, что у вас может быть плохой интернет из-за нестабильной энергоподачи, стараемся, работаем. Но это никак не говорит о том, что вы теперь можно скидывать док-ва, которые на док-ва не похожи. Своими ответами вы просто делаете вбросы в мою сторону, но не доказываете мою вину как либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля Я конечно вас понимаю, но к моему сожалению ваши доказательства у меня опять не работают. У вас имеется возможность заливать на популярные общедоступные хостинги, по типу google (гугл диск или ютуб), rutube и т.п.? Водитель был установлен по номерам автомобиля, доказательства были предоставлены. Что-бы сотрудник предоставил вам доказательства-опровержения своих нарушений, просьба к своим словам и обвинениям сразу прикреплять доказательства. В текущий момент, сотрудник предоставил на ваши доказательства опровержения, а именно: как выдал розыск и как узнал куда вы поехали. Очень тяжело рисовать картину вашей ситуации по обрывкам скриншотов и видео. Продублируйте пожалуйста ваши обвинения уже сразу с доступными доказательствами, что-бы сотрудник знал на что вам нужны доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля Приветствую снова. Вы предоставили видео: YouTube-ссылка Просмотрел ваши ответы: 1. Нет 2. Нет 3. Камеры были 4. По камерам узнал 5. Выдал розыск по номерам Такие ответы — это не полноценная фиксация ситуации, а отписки. Здесь нет ни конкретики, ни логического объяснения, ни нормальной отыгровки. Подробно по моменту с «камерами»: На предоставленном вами видео ясно видно следующее: Вы двигались в сторону Невского; Сделали запрос у дежурного через бинд; Согласно логике РП, получение информации от дежурного не происходит мгновенно. Реально, пока вы получили бы сообщение о нарушителе на переезде, вы уже были как минимум в Невском. Однако вы сразу после бинда резко развернулись и направились прямо в карьер. Это действие — очевидное НонРП: Никаких записей с камер вы не получили; Вы не имели визуального контакта с нарушителем; Вам не могли передать мгновенно полную информацию о направлении или месте нахождения нарушителя. Вы просто увидели метку на миникарте и направились к ней, проигнорировав все требования РП. «Выдача розыска по номерам»: Вы выдали розыск по номеру авто, а потом ещё и на владельца. Но на каком основании? Автомобиль был с полной тонировкой, в движении, диалогов не было. По РП этот автомобиль мог управляться кем угодно — другом, арендатором, коллегой. Выдать ориентировку на владельца, не имея никаких подтверждений, это не РП, а просто угадывание и нарушение логики РП. Относительно ваших слов «пока не увижу толковых доказательств…»: Такой подход неверный. Вы — сотрудник фракции, и ваша задача — доказать правомерность своих действий. У вас было моё видео, полная аргументация и пункты претензий. А вы до сих пор не предоставили никаких конкретных доказательств правомерности своих решений. По поводу доказательств с моей стороны: Видео предоставлено; Маршрут чётко расписан; Конкретные претензии указаны; Запросы к вам изложены подробно и по пунктам. У вас же нет никакого логичного объяснения, почему вы повернули именно в карьер. Ваши действия полностью подтверждают нарушение РП: Реакция была мгновенной на бинд; Вы сразу поехали по миникарте к цели; Никаких поисков или отыгровок вы не проводили; Приехав в карьер, вы просто сидели в авто, даже не пытаясь выйти и прочесать местность. Это всё указывает на формальный и НонРП подход с вашей стороны. Итоговый вывод: Ваше видео полностью подтверждает НонРП действия; Вы не проводили никаких поисковых действий и отыгровок; Ориентировка на владельца автомобиля была необоснованной, так как вы не установили личность водителя; Повторная выдача розыска без новых данных — тоже нарушение РП; Ваша реакция была исключительно по миникарте, без логики и без следственных действий. Таким образом, вместо подтверждения своей позиции, вы только подтвердили собственные нарушения. Дополнительно: Видео начала погони: Тут Видео конца погони: Карьер Это разбор ситуации исключительно по погоне за Audi RS6 C7. К разбору второй погони пока переходить не имеет смысла — текущая ситуация даже не была нормально разобрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля Ответы на итог: 1. Не подтверждает, всё было сделано в рамках РП о чём вам сказал лидер. 2. Произвёл отыгровку, произвёл поиск. 3. На какие пункты правил ссылаетесь? 4. На какой пункт правил ссылаетесь? Одно дело машины в розыске, другое её владелец. 5. Если бы реакция была по миникарте, то я бы сразу нырнул в поворот, когда вы повернули в сторону ЗД. Я же в свою очередь проехал дальше и отыграл ответ дежурного биндом, видя вас на миникарте. Просьбу лидера не услышали, поэтому не вижу дальнейшего смысла отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля Возвращаемся снова. Ваши последние ответы требуют жёсткой конкретики: По вашим пунктам: 1. "Не подтверждает, всё было сделано в рамках РП" Это просто голословно. Ваше же видео демонстрирует обратное: Вы резко развернулись после бинда, не дожидаясь реального времени передачи информации. Дежурный по РП не может моментально передать данные о направлении авто. Факт остаётся фактом: вы поехали почти сразу в карьер, увидев метку на миникарте. Это очевидное нарушение логики РП. 2. "Произвёл отыгровку, произвёл поиск." На вашем же видео никакого поиска нет: Вы приехали и просто остались сидеть в машине. Не было выхода из машины, осмотра местности, попытки найти нарушителя. Это не поиск, а простое ожидание. Просьба предоставить конкретное видео, где вы реально прочёсываете местность. 3. "На какие пункты правил ссылаетесь?" На базовые принципы RolePlay: логика действий сотрудника полиции, адекватная реакция на события, отыгровка каждого действия. Вы нарушили логику RP поиска, мгновенно реагируя на бинд и миникарту. Общепринятые нормы RP и здравый смысл. 4. "Одно дело машины в розыске, другое её владелец." Это верно. Но вы выдали розыск на владельца без подтверждения того, кто был за рулём: Авто могло быть передано любому другому человеку. Выдача розыска на владельца без подтверждения личности водителя — это угадывание, а не РП. Фактически, вы наказали человека только за то, что авто принадлежит ему. 5. "Если бы реакция была по миникарте, то я бы сразу нырнул в поворот." Вы и нырнули в карьер практически сразу после бинда: Вы проехали поворот, через 5 секунд прожали бинд и резко развернулись. После этого вы сбросили скорость до 80, заехали в карьер и продолжили движение со скоростью 100+, разогнавшись до 180. Ваша поспешность была настолько очевидной, что вы даже не вошли в поворот правильно, свернув ранее. Такое поведение возможно только если вы точно знали, где именно находится нарушитель. Это явно демонстрирует НонРП подход, так как на скорости 180 вы не могли нормально прочёсывать местность. По словам лидера: Лидер высказал просьбу предоставить больше доказательств, но просьба ≠ требование. Я как игрок предоставляю доказательства, какие считаю нужными. Это моё право. Вы как сотрудник обязаны предоставить полную фиксацию своих действий и чётко объяснить каждый шаг. Я этого пока не увидел. Ваш лидер упомянул, что "водитель установлен по номерам". Но это неверно: По номерам можно установить лишь владельца авто, но не водителя в конкретный момент. Это два совершенно разных момента. Вы не могли знать, кто именно за рулём, если только не видели мой ник, что и будет НонРП. Фактически, лидер пытается защищать вас, исходя из неверных утверждений. Итоговый вывод по вашим действиям: Ваши действия не соответствуют логике РП. Вы не можете подтвердить свои слова конкретными действиями и доказательствами. Ориентировка на владельца была выдана необоснованно и без реальных подтверждений. Ваша реакция на события была исключительно по миникарте и бинду, без реального анализа. Пока что вы только подтверждаете, что мои претензии обоснованы, и нарушений с вашей стороны более чем достаточно. Прошу предоставить конкретные доказательства в ответ на мои чёткие аргументы, а не голословные утверждения и отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля Ответил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться