Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912354-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6519785 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Похоже на блат, из-за которого проявилась халатность в проверке. В выполненном участником ПГ раскидывании закладок, я заметил что сначала он положил закладки в карман, а вытаскивал он их уже из Кармена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kniga_Bratan 18 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Я являюсь ВРиО Лидером ОПГ г. Невский! Перейдём к разбору жалобы! Действительно, недоглядел ошибку, где участник написал не слово "Карман", а "Кармен". Блата со своей стороны я не наблюдаю, так как это человеческий фактор, что я не доглядел. Более мне сказать нечего. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, вижу халатность в проверке заявлений со стороны ВрИО лидера, будет проведена беседа касаемо знаний РП мануала согласно пункту 10.9 ОППГ, а участник же будет понижен. Взыскание выдаестся по пункту 10.9 поскольку в тот момент участник являлся старшим составом, а наказывать за нарушение ПдЛ участника страшего состава нецелесообразно. Цитата 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Беседы мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Беседы в данной ситуации вполне достаточно, со мной не согласны. Ожидайте ответ от Заместителя ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 368 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Нарушения за врио лидером нет, одна грамматическая ошибка в отыгровке - не повод отказывать во всём отчете. Лидеру достаточно провести с участником беседы, дабы участник внимательнее был, когда пишет отыгровки в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Даже если так, за 5 закладок можно было увидеть ошибку, но этого не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 368 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Повторюсь, заметить ошибку довольно сложно, но она не влияет на правильность отыгровки. Если не согласны с моим мнением, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться