Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОПГ-Н] Yamato_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912354-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6519785
5. Суть жалобы: Однако приветствую! Похоже на блат, из-за которого проявилась халатность в проверке. В выполненном участником ПГ раскидывании закладок, я заметил что сначала он положил закладки в карман, а вытаскивал он их уже из Кармена.

Поделиться сообщением

Kniga_Bratan

Приветствую! Я являюсь ВРиО Лидером ОПГ г. Невский!
Перейдём к разбору жалобы!
Действительно, недоглядел ошибку, где участник написал не слово "Карман", а "Кармен". Блата со своей стороны я не наблюдаю, так как это человеческий фактор, что я не доглядел.
Более мне сказать нечего. Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, вижу халатность в проверке заявлений со стороны ВрИО лидера, будет проведена беседа касаемо знаний РП мануала согласно пункту 10.9 ОППГ, а участник же будет понижен. Взыскание выдаестся по пункту 10.9 поскольку в тот момент участник являлся старшим составом, а наказывать за нарушение ПдЛ участника страшего состава нецелесообразно.

Цитата

10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Беседы мало.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Беседы в данной ситуации вполне достаточно, со мной не согласны.
Ожидайте ответ от Заместителя ГС за фракциями.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Нарушения за врио лидером нет, одна грамматическая ошибка в отыгровке - не повод отказывать во всём отчете. Лидеру достаточно провести с участником беседы, дабы участник внимательнее был, когда пишет отыгровки в чат.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Даже если так, за 5 закладок можно было увидеть ошибку, но этого не случилось.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Повторюсь, заметить ошибку довольно сложно, но она не влияет на правильность отыгровки.

Если не согласны с моим мнением, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...