Benjamin_Evans 188 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912354-opg-g-nevskiy-zayavlenie-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6523637 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Заметил за участником ПГ халатность в проверке отчета, в РП задании присутствует отыгровка с косяком, которую не откатили. https://imgur.com/a/blKbn1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pirat 17 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую однако! Я являюсь ВРиО Лидером ОПГ г. Невский! Приступим к разбору жалобы. Со своей стороны я не вижу так называемых "косяков" в отыгровках. Если вы обнаружили ошибки в отыгровках, то будьте любезны указать их мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Я скрин приложил, внимательней присмотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pirat 17 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Приветствую ещё раз однако! Я так же не увидел ошибки. Более мне сказать нечего. Передаю слово СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, заявление проверено неверно, присутствуют грубые ошибки в РП отыгровках. С ВрИО лидером проведу беседу по пункту 10.9 ОППГ, поскольку в тот момент он являлся заместителем лидера (9 ранг) Цитата 10.9. Участнику старшего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно участник старшего состава обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Рецидив уже, беседы маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 49 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Беседы вполне достаточно, со мной не согласны. Передаю Заместителю ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, исходя из какой жалобы, вы предположили, что это рецидив за врио лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 188 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Подобная жалоба на него висит от меня уже, исходя из этого - можно назвать рецидивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Рецидивом это назвать нельзя, так как эта жалоба была ранее написана, чем следующая. Ошибка в слове, которая не повлекла нарушения ВПС, не является нарушением и за это не отказывают. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться