Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Wolf_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yY3G7ldjPx0DBp_SVR30ncVQ1Fej2WoM/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Почему багоюзим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kniga_Bratan 18 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, я являюсь ВРиО Лидером ОПГ г. Невский. Жалоба передана участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 5 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Являюсь участником ОПГ Город Невский, на которого была подана жалоба. Про багоюз могу сказать, что я это багоюзом не считаю. мне нечего больше сказать ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kniga_Bratan 18 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте ещё раз! Правила ВПС - не в моей компетенции. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 9.5 ВПС, будет наказан баном на 1 день и предупреждением по 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться